В начале хочу сказать большое спасибо всем за кулачки, советы, поддержку моральную и особенно тем девочкам, которые мне помогали советами через подник!
Прошли мы все бюрократические этапы, т.к. все обследования и анализы зависят друг от друга по сроку годности, то прошли мы их платно в 62 больнице, куда хотели попасть. В больницу попали, но операцию отложили в связи с тем, что при гастроскопии нашли две язвочки, при них оперировать нельзя:(. Прошли недельное лечение, повторное глотание лампочки - язвочки зарубцевались, но- снова проблема- высокое давление:(. На сегоднящний день на таблетках и назавтра назначена операция. Я очень надеюсь, что все будет хорошо, но мама, конечно, немного расстроена, переживает. Да и молодая медсестра еще настрой подпортила сейчас вечером: сделали клизму, не объяснили как себя вести, а мама её вообще никогда не делала, ну и ругать её стала, что надо было то и так..., вы завтра стол запачкаете. Ну что за люди! Как таких берут на работу, честно, не понимаю((( ну как- то должен человек осознавать, что подняв нервы и убив настрой руганью перед операцией, далеко непростой, у человека всё лечение коту под хвост может оказаться:(
Пожалуйста, зажмите на завтрашний день наши волшебные, кому не жалко😔
Заранее спасибо.
Начало по ссылке:
Раздел: Кулачки, поддержка
Отчет о маме и прошу кулачков на завтра!
04.05.2016 21:16:39, гномушка71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.05.2016 00:08:20, Кнопа1(Летик1)
Оля, маме здоровья!!! Она должна справиться и победить! Иначе и быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.05.2016 23:30:22, crotik
Читайте также