Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Murenysh

Что с ребенком сделать?

Уже надоела бороться с ним. То он плиту на себя опрокинул, то ключицу сломал, то потерялся на рынке....

А вчера вообще номер выдал, я думала поседею от страха.
Приехали мы на встречу, сижу с ним на заднем сиденье, сказку читаю. Приходит муж заказчицы, стучится, я выхожу из машины, хлопаю дверью... и понимаю что все, двери заперты... Ключи в машине, а дверь он заблокировал сам. И сидит, разносит машину по кусочкам внутри,а я как курица скачу, стучусь в окно: "Максим, нажми эту кнопочку, ну нажми, нажмиииииии..."
Муж pesnya тоже пытается докричаться до моего ребенка, так дите решило нас не слушать, добралось до магнитолы и врубило на всю мощь звук... Все, до ребенка не докричаться :(
Тут начали остальные девчонки подходить, кто-то стоит, предлагает может спасателей вызвать, кто-то со мной скачет вокруг машины, стучиться в окно, пытается докрычаться до ничего-не-слышущего-ребенка. Он в машине развлекается в это время: аварийку включает, дворники, фары, бибикает :) Ему там хорошо :)
Минут 20 мы прыгали, скакали, оставался единственный выход: разбивать форточку. Жалко. Но делать нечего. И тут вдруг щелчок, муж Песни хватается за ручку дверцы и О ЧУДО, ребенок все таки открыл сам себя!!!!!
Если б я была бы одна, я наверное бы с ума сошла в такой ситуации, спасибо большое девочнкам что дождались свободы моего шилопопа и помогли мне морально!!!!!!!
25.01.2008 18:08:48,

44 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LU
с ребенком все ок! а вот ключи оставлять в машине, когда ты выходишь - не есть хорошо:) 25.01.2008 22:00:53, LU
Murenysh
так меня заставляют на ней ездить, а я балбеска, не умею :) Я каждый раз, выходя из машины, перепроверяю все ли я выключила, забрала... Вчера вот мобилу оставила, пришлось в час ночи спускаться на улицу 25.01.2008 22:17:52, Murenysh
столько всего успел за 2 года. берегите нервы, пейте валерьянку. :)) 25.01.2008 21:25:45, изюминка
Цветулька
мдя... 25.01.2008 20:49:01, Цветулька
тётя Лена
прочитав всё, сделала вывод, что мои - просто ангелы :) Хотя Поля была такой в детстве... Тоже ходили к невропатологу, тоже сказали - "такой темперамент".... У нас племянничек есть (у мужа) двухгодовалый почти, - шилопоп, мы их успокаиваем, что дети потом становятся поспокойнее, а папа его (брат мужа) вздыхает - " я до семи лет не доживу".... наша-то младшая примерно в этом возрасте стала себя немного сдерживать :) 25.01.2008 20:25:08, тётя Лена
Murenysh
ну дожить то доживет но с какими нервами!?!?!? :) 25.01.2008 22:18:53, Murenysh
Михайловна
нормальный ребёнок, активный :)))))) 25.01.2008 18:32:17, Михайловна
Murenysh
да уж, шило в попе - его внутренний стержень 25.01.2008 18:47:02, Murenysh
FINE
Натусь, ну если сильно-сильно тревожишься - сход с ним к детскому психологу 25.01.2008 19:04:09, FINE
Murenysh
были уже, не помогает. Психологи сами от негов шоке после каждого визита :))))) им потом самим психологи требуются после нашествия моего ребенка
Курс таблеток пропили, без толку. Все руками разводят - говорят такой темперамент - весь в маму )))))
25.01.2008 19:07:56, Murenysh
марфута
ну вот и расслабься :) 25.01.2008 19:10:04, марфута
марфута
я своих в детдом все пытаюсь сдать :)мы как то ломали дверь сортира в отеле под изумленные взгляды хозяина,потому как моя дама 2лет с копейками закрылась в кабинке с джентельненом:)) 25.01.2008 18:21:40, марфута
все нормально, это у них возраст такой!
мой мелкий тоже закрывался в квартире - вызывали службу спасения... итог - все в слезах-соплях и мама лучшая на свете... спустя полгода он закрыл лучшую на свете маму на балконе :)))) в середине марта :))) в майке и короткой юбке и тапочках на босу ногу :))))))
так что все отлично, ребенок мир познает ;))
25.01.2008 20:25:46, panther
Murenysh
:))))) блин, сколько мне еще предстоит
Терпения нам всем!!!
25.01.2008 22:20:03, Murenysh
жужжалка
ой, и нас с мужем тогда надо сдавать куда-то: мы в отеле как-то вдвоем выпивали на балконе в обеденное время (до этого валялись в постели и дверь на задвижку закрыли чтоб служащие не вломились - отель был очень дорогой и убирали там два раза в день - надоели..) Слава богу, выйдя на балкон мы еще что-то накинули на себя. Под разговор и ром с колой я как-то с размаху закрыла за нами балконную дверь. Она захлопнулась. На замочек. Намертво. Мы минут пятнадцать ждали пока хоть одна живая душа в полуденный зной пройдет в поле видимости, пока не увидели двух горничных с корзинвами белья. Оборались с третьего этажа, охрипли, пока они нас поняли. Пришли служащие. Мы как зайцы прильнули к закрытой двери чтобы через тонированое стекло увидеть как нас открывать будут. Но не тут-то было - мы ведь на задвижку заперлись...:) Доставали нас долго: раскручивали винты и пр и пр. Ржали над нами ужасно. А мы очередной раз порадовались, что накинула на себя хоть халатики...а то бы там точно полотеля сбежалось на нас посмотреть 25.01.2008 19:15:38, жужжалка
Murenysh
ну прям как дети :))) 25.01.2008 19:19:09, Murenysh
марфута
:))))))))))))))нарочно не придумаешь:))) 25.01.2008 19:16:38, марфута
FINE
очуметь! 25.01.2008 19:03:15, FINE
марфута
ну что ты...это не самое "веселенькое" на что мы способны :) 25.01.2008 19:06:04, марфута
я тебе давно хотела сказать - маленькие детки спать не дают, с большими сам не уснешь, так что пока наслаждайтесь жизнью. 25.01.2008 18:54:42, конь эдуардович педальный (солнце взойдет)
марфута
у меня уже и то и то почти:)))две ж их 25.01.2008 19:01:39, марфута
Дариника
Во-во!! :) 25.01.2008 18:55:41, Дариника
Дариника
Ох, девы, какая фигня это - проделки двухлеток... Вот мы из пристроя взяли шилопопа :) но до старшей двенадцатилетки самодельной ему далеко - вот от нее мне самой хочется закрыться в машине или в туалете на худой конец, и магнитолу погромче, и пусть меня спасатели оттуда как хотят, так и выковыривают :))) так и тянет меня разменять одну старшую двенадцатилетку на три, помельче :) 25.01.2008 18:51:28, Дариника
Татуня
ой какой ангелочек :)))) в РТ-шной тройке :)))) 25.01.2008 22:23:53, Татуня
Murenysh
маленькие детки, маленькие проблемы, большие детки - больише проблемы :)
Я с рождения прихожу в ужас, думаю вырастет, полегче не будет, нифига, чем старше, чем сильнее желание у меня убежать ото всех :)
25.01.2008 19:06:16, Murenysh
марфута
слууууууу:))ну я полезла смотреть сколькоо тебе лет......у тебя энергии и терпения должен еще быть вагон:) 25.01.2008 19:13:08, марфута
Murenysh
у меня уже седые волосы скоро полезут, терпение уже иссякло, нервные клетки на пределе :)
В 8 месяцев он вообще учудил. Весна, стою на кухне, курю в окошко, ребенок колобусится сзади меня. Вдруг слышу скрип, и что-то падает так громко. Оборачиваюсь, упала ПЛИТА! У нас не газовая, электрическая слава богу, но она была включена, все сковородки попадали, ребенка НЕТ! Я, такая вся маленькая и хрупкая, за доли секунды поднимаю эту плиту, а из духовки вываливается ребенок. Я на секунду замерла просто, не поняла в чем дело вообще
А он просто открыл крышку духовку, залез на нее и плита упала а его захлопнуло в духовке
Я схватила, скорей в травпункт, мало ли голову повредил или еще что, НИ ЕДИНОЙ ССАДИНЫ, СОТРЯСЕНИЯ НЕТ. Один небольшой синяк под глазом только...
25.01.2008 19:29:00, Murenysh
да уж.. сильно.... 25.01.2008 22:06:39, Dragonfly
слушай, я б с ума сошла точно, я ваще истеричка, разрыдалась бы, у меня в полгода с дивана сполз на животе, я 2,5 часа рыдала, пока подруга мозги не вправила.
я думала, мой баловень, да уж все познается в сравнении,но твой хоть не агрессивный, а у нас это проблема.
25.01.2008 21:29:37, изюминка
Murenysh
ну да, агрессии нет, но иногда истерики закатывает, мол сам себе хозяин, что хочу то и ворочу
а с дивана это ты не бойся, у нас в 1,5 года неудачно прыгнул и перелом ключицы :))))) Я в шоке, ребенку прикольно с перевязанной рукой бегать
Сейчас прыгает на длинные и высокие дистанции
25.01.2008 22:22:07, Murenysh
Tyka
вот это история, сииильно! 25.01.2008 20:32:52, Tyka
Тюльпанчик
А ангел какой на фотографии :) 25.01.2008 19:26:50, Тюльпанчик
Murenysh
ага, у меня видно мания из ребенка ангелочка сделать
Вот фотки ангелочка :)))) Никогда не скажешь что такой милый ребенок - монстрик

25.01.2008 19:33:36, Murenysh
марфута
КЛАСС!!!!!!!!!!!! 25.01.2008 22:51:22, марфута
Веснушка :)
Классный ребенок, все нормуль... ГипперАктивный просто, у меня такой же... только девочка. Это нормально, надо расслабиться и получать удовольствие. Я не верила... но потом, когда она чуть-чуть подросла, стало легче. Успокоительные не помогут... нет такой таблетки, чтобы вылечить от материнста, слава богу... 25.01.2008 22:04:22, Веснушка :)
марфута
что то легче мне не стало пока....подождемссс:))) 25.01.2008 22:50:58, марфута
Тюльпанчик
да не монстрик он, а обычный ребенок, они все по-разному активны :)))) 25.01.2008 19:58:54, Тюльпанчик
Михайловна
:))))))))) 25.01.2008 18:31:46, Михайловна
Murenysh
:)))))))) вот про чужих детей читать такое смешно, но если бы мой заперся бы с малолетней девчушкой 2-х лет в туалете... не знаю чтобы я с ним сделала

Пошли в детский пристрой, может кому нужны такие охломоны и охломонки, а? :)
25.01.2008 18:29:21, Murenysh
марфута
а еще дитя мое этим летом в болгарии под изумленные взгляды посетителей одела себе на спинку сильно понравившийся рюкзак т ....дунула из маг-на на таааакой скорости,а я дура дурой только крикнуть старшей успела "Лиза галопом!!!!лови ,там дороооога!!!!" и СБ ,что у меня пара дочек ,а то я и выбежать из магазина не могу не расплатившись и дите мое убегает с товаром :)).....у нас мнооооого таких историй...а еще я очень быстро преодалеваю все препятствия...например на кипре во время ужина я потрясла всех за минуты 2 добежав до ограды(высотой где то 2,5-3м),взобравщись на нее (сетка такая была) сняв дочу свою ,которая уже ногу заносила на другую сторону и спустилась с дитем вниз ....трюк был проделан в короткой юбке и под возгласы дам "ааааа теперь мы знаем почему ты такая худая" мы сели ужинать дальше.... 25.01.2008 19:00:23, марфута
:))))))) 25.01.2008 19:48:46, lasso
Murenysh
ты мои мысли просто читаешь!!!!!!!!!!!!!!! Вот прям подпишусь под каждым словом, ну точь-в-точь наши дети похожы!!!!!!!!
Им надо соревнование устроить кто кого обшелопопит :)

Про худобу кстати тоже самое :) До беременности 46-48 размер носила, а сейчас 42 иногда сваливается
25.01.2008 19:12:12, Murenysh
марфута
видимо к финишу придут ноздря в ноздрю:))) 25.01.2008 22:49:06, марфута

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!