Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Что делать? Пахнет газом.

Что делать- сильно пахнет газом? Причем только в 1 комнате, где балкон-лоджия. Именно с нее. Но не с улицы- в других окна открывали и ничего:(
11.02.2009 23:54:46,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Individuale
и мышь поищи ... дохлую ... 12.02.2009 00:19:10, Individuale
Так только вот запахло. Раньше не было:( Вроде меньше стало 12.02.2009 00:34:09, A_rina
ТАКСА
я один раз полночи вызванивала горгаз, ругалась, требовала приехать, тк сильно воняло газом (а у нас во дворе стоит эта самая газораспределительна­я будка) - говорю если взлетим на воздух из-за вашей будки, вы спокойно спать не сможете. Они все-таки приехали, покопались там, а потом при след. моем звонке сказали, что все в порядке, оказывается авторемонтный завод (который находится хрен знает где от нас) ночью втихаря сделал какие-то выбросы. :((( 12.02.2009 00:38:45, ТАКСА
al_gol
а со мной в 3 ночи очень душевно тётечка поговорила, извинялась, что сразу приехать не могут, но я звонила по 04. 12.02.2009 06:37:45, al_gol
panter
ужасы какие :) 12.02.2009 00:20:29, panter
panter
в газовую службу звонить 12.02.2009 00:01:25, panter
al_gol
04 позвонить и вызвать аварийку. Я вчера тоже вызывала. Они приехали, всё ок, они говорят, что иногда по трубам пускают более вонючий газ, чтобы выявить протечки, что он типо весь не сгорает и потом воняет. Но всё равно, я бы вызвала аварийку срочно. Не стесняйтесь им звонить сейчас, я вообще звонила в 3 ночи. 12.02.2009 00:01:08, al_gol
Так пахнет не на кухне, а в комнате:( 12.02.2009 00:10:04, A_rina
al_gol
ну и что, пусть приедут и выяснят, почему. 12.02.2009 06:36:54, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!