Раздел: Просто поделиться
Как рыцарь стал королевой
Девочки, я наверно очень от стала от жизни, поясните мне пожалуйста смысл рекламы [ссылка-1] ну не понимаю, почему рыцарь (муж род) стал королевой? Или у меня совсем отсутствует " фантазия" . В чем "изюм" рекламы?
03.05.2016 15:54:30, lina47
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ногти вместо голов сильно, а еще детские попы, вообще крупным планом, да на канале карусель..почему кому-то кажется, что это должно всех поголовно умилять?? Мне всегда смотреть так неприятно - сначала попа с опрелостью, потом много без..да чтожтакое
04.05.2016 12:15:49, belka_kate

Только вчера с сестрой на эту тему говорила)) Я изначально не понимаю, как такие ролики на ТВ пропускают. Дети же принимают это как должное, ну что мужской род стал королевой. Жуть!!!
03.05.2016 17:11:39, LENA67_09

Так из рыцаря ты станешь королевой 03.05.2016 16:35:04, Двигатель

Или жизнеописание национальной героини Франции, например, взять.
Жизненные перипетии, войны заставляют женщину надеть мужские доспехи и сражаться.
В ролике смекалистая дева приняла участие в рыцарском турнире, обойдя мужиков забрала корону.
"Рыцарь" стал королевой. 03.05.2016 16:25:46, jupel fharmacy ordinary
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.