Раздел: Просто поделиться

К вопросу что посмотреть
Устала смотреть импортные сериалы, решила посмотреть наши отечественные, посмотрела про врачей "Самара", комедийный "Вечный отпуск" - супер, смешной, вот сейчас смотрю 4 сезон "Склифосовский", и меня удивило, что они скопировали эпизоды сериала "Анатомия Грей", прям один в один... разве так можно? Своих идей типо уже перестало хватать? Ладно бы события по-другому развернулись. А вообщще такой динамичный сериал, к 4 сезону не испортился... и с главными героями они не церемонятся особо.
01.05.2016 23:49:26, al_gol
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто кому что - на вкус и цвет, я лично предпочитаю все-таки оригиналы, вот моя маман смотрит сериал "След"; а я считаю, что он "слизан" с сериала "Мыслить, как преступник" опять же США и куда лучше, тк является оригиналом...
Имхо скопирован/слизан = все равно, вывод то один: РФ не придумывает ничего своего, а тк мы много потеряли и отстаем, так можно "впарить" за свое... 02.05.2016 23:37:25, mgp

Правда я их не смотрела, просто инфа с инета)) это наши идеи 02.05.2016 08:32:44, пАрАлоновая котлета

в сша все решают рейтинги. пока у анатомии рейтинг есть, и он устраивает купивший сериал канал, его будут снимать. разве что только он смертельнол надоест автору (шонде раймс), и она его сама закроет. 02.05.2016 17:45:07, lemon juice

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.