Девочки, что-то я туплю... Выкупилась оправа. Мне нужно с установкой линз. Записалась в предложение по установке, написала артикул оправы, написала данные из рецепта из оптики. 2 раза спросила - а что дальше делать... и тишина. Может, я что не так сделала? Может, мне самой и линзы надо выбрать? Но я в этом ничего не понимаю. Первые очки. Подскажите, как правильно нужно сделать, чтобы очки мне отдали уже с линзами?
Спасибо заранее.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто уже сталкивался с очками с установкой от Грейси, поможИте!
29.04.2016 20:36:46, lerulia14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хорошо бы оргу предупреждать о таких сроках, я больше месяца ждала выкупа - вторую неделю забрать не могу, сейчас праздники. Ребенок без очков. И это без установки линз. Заказывать можно, если есть запас и не дергаешься.
Я теперь даже и не знаю, заказывать линзы или нет. Лето на носу, осенью - снова к окулисту. 30.04.2016 10:52:22, Кохэйри
Я теперь даже и не знаю, заказывать линзы или нет. Лето на носу, осенью - снова к окулисту. 30.04.2016 10:52:22, Кохэйри

да я не спорю, орг хороший и закупки и работа, только обьемы большие - всех трудно охватить - у всех куча вопросов(
30.04.2016 23:29:44, Кохэйри

У меня уже месяц домик стоит ((( Я думала минималку ждём 29.04.2016 22:13:30, Лари

Здравствуйте! Написала Вам в конвертик, посмотрите, пожалуйста, очень прошу номер орга, по которому ей можно позвонить.
30.04.2016 14:31:44, Жемчужница
напишите уровень цены, какой хотите - дорогие, средние или подешевле - и телефон обязательно свой оставьте.
29.04.2016 20:58:10, Babun
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.