Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
VaryasMom

Билайн или кто виноват?

Не приходят коды подтверждения при попытке войти в банк-онлайн и с авито. Что за напасть? Или мне одной так свезло?(((
29.04.2016 16:12:27,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
У коллег были подобные проблемы. Пару раз помогла замена симки (слишком старые были). У одной память телефона была переполнена - СМС тупо не проходили. Другая умудрилась номер Билайна, с которого СМС должны приходить, засунуть в черный список. 29.04.2016 20:14:15, Ellen
Elo4Ka
Давно мучаюсь со Сбером и их онлайн банком. Смс-ки приходят только когда 4G выключаю. Обращалась и в сбер и в Билайн, симку меняла, никто не помог... Так и мучаюсь. Провожу платеж - отключаю 4G, потом опять включаю. 29.04.2016 19:01:03, Elo4Ka
VaryasMom
У меня ВТБ сейчас глючит(( 29.04.2016 19:45:13, VaryasMom
bebeka
Иногда в спам уходят письма. Проверьте не попали ли данные короткие номера в спам. 29.04.2016 16:53:25, bebeka
я в такой ситуации меняла СИМку, сказали, что очень старая, не поддерживает новые стандарты 29.04.2016 16:41:40, MASHULYA
VaryasMom
Вот скорее всего. 29.04.2016 19:47:05, VaryasMom
Гжелка
телефон перезагружали? часто помогает. 29.04.2016 16:27:14, Гжелка
VaryasMom
Не помогло. Это я сразу сделала. 29.04.2016 19:45:35, VaryasMom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!