Девы, срочниссимо ищу бонусы СПОРТМАСТЕРА, поделитесь, если у кого лишние образовались и в ближайшее время покупок не планируется.
Нужно 1500 бонусов, могу вернуть после того, как мне зачислят мои (там сейчас начисляют 3000 при покупке от 1000 руб.)
Правда, я понятия не имею как ими делиться, но это вопрос решаемый, узнаем у тех, кто уже делился :Р
Раздел: -- посиделки

Ищу бонусы СПОРТМАСТЕРА
29.04.2016 13:38:56, Fire16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Будьте внимательны, те 3000 бонусов, которые недавно давали, активируются только какого-то мая (я недавно не смогла ими воспользоваться:( Так что можно, подойдя к кассе, уйти ни с чем или с чем-то но задорохо.
29.04.2016 15:42:33, Ларсен.Ру

Попробуем? 29.04.2016 14:55:47, Fire
Можно в интернете заказать в определенный магазин с эккаунта, где есть баллы. А потом по номеру заказа забрать.
29.04.2016 15:11:45, sova_j

Если узнаешь и они у меня есть, считай, что они твои))
мне не нать) 29.04.2016 14:09:46, ткачик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.