я сначала не узнала.
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

как думаете,кто это рядом с Хоркиной(справа)
28.04.2016 22:57:25, ROMIO35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хоркина молодец - проиграв, не стала надевать на себя роль обиженки, бегать по передачкам и поливать грязью или страдать под аплодисменты благодарной публики.
Спортивный характер, кмк, это здОрово. 29.04.2016 09:24:19, Красота в глаз.!

В общем, как всегда, эту ситуацию знают только те, кто находится в ней - остальное всё домыслы и слухи...
«По молодости, по глупости, по неопытности я слишком затянула первоначальный этап взаимоотношений с человеком, который вошел в мою судьбу, слишком верила в обещания о совместной жизни, о создании семьи. Повторяю, мне не с кем было посоветоваться. А мне говорилось что-то про гражданский брак, про то, что мы — как муж и жена» — вспоминает о жизни с Шубским Светлана.
[ссылка-1] 29.04.2016 09:58:25, Двигатель

уходя в сторону от копания в белье - а красивая дочь у них вышла, мне очень нра все нравятся [ссылка-1]
и Алсу мне нравится, она такая безмятежная 29.04.2016 10:17:10, Красота в глаз.!

Да и в своей книге она писала (или в интервью..?), что верила в совместную жизнь и его уход от жены. т.е все там было стандартно и понятно - немолодая жена молодого богатого мужчины и гибкая-тонкая-звонкая-молодая. 29.04.2016 09:48:50, Красота в глаз.!

Прочла в инете эту "Санту Барбару"- нарочно не придумаешь! Живут же люди!(((( 28.04.2016 23:30:03, FINE

Пафосно как :) чужая боль... Нефиг спать с женатыми мужиками и не будет боли. Или за своим лучше "смотреть" ,чтобы не шастал налево и тогда тоже боли будет меньше, значительно... :)))
29.04.2016 21:40:00, Ирина7646

вот Хоркину бы в руки грамотных улучшайзеров отдать, такая тётя. а ведь всего 37( 28.04.2016 23:16:31, Красота в глаз.!

хотя, с учетом сильно возрастного мужа ей это нафиг не надо скорее всего, у нее и так все хорошо) 28.04.2016 23:39:04, Красота в глаз.!

Да, не помешал бы стилист, ей вообще идут прямые волосы с челкой:
А короткие и особенно "на бигудюшки" взрослят
Но на самом деле и неважно, как она выглядит, уже к ней особое отношение - уважительное - она боец и молодец...а красивыми ну не всем же быть... 28.04.2016 23:47:53, Двигатель

ей бы стрижку а-ля викторияБекхем - она на негустых волосах отлично смотрится
ну или с накруткой. но не совеццкого образца, на термобигуди)) 28.04.2016 23:54:21, Красота в глаз.!

В молодости ей с кудряхами хорошо было, сейчас точно не пойдёт:
С короткой она всю жизнь ходила
Это Виктории идёт такой мальчишечий стиль, а Хоркину он делает скучной, особенно сейчас
Вот тут вообще классно ей и не узнать:
29.04.2016 00:11:39, Двигатель

На журнальные фото не люблю ориентироваться, там так сделают - маманегорюй, недавно Тину Канделаки сразу не признала, а ее ващще-та сложно с кем-то перепутать)) 29.04.2016 11:31:26, Красота в глаз.!

[ссылка-1] 28.04.2016 23:24:40, Двигатель

А в той тусовке , если не подтянешь морду, то чувствуешь себя неполноценным уродцем, все же вокруг такие красииивые...
Об какой-то там внешней индивидуальности не думает никто
Возгордимся же своей естественностью)))
Хоркина на мой вкус оч.некрасивая и стиль одежды жутчайший, но хоть хватает ума губы не надувать))
А ваще главное, чтоб все счастливы были) 29.04.2016 09:14:35, пАрАлоновая котлета

Так что ты права про среду...про тусовку - там просто уже менталитет меняется и это всё считается в норме, когда вокруг тебя сплошь и рядом вот такие "живые примеры красоты" 29.04.2016 09:33:32, Двигатель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.