Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Про специи в профильной

В преддверии майских шашлыков и сосикок на гриле делюсь новыми специями в профильной
[ссылка-1]

купила в Перекрестке, если что. Кто то у нас вроде бы эти специи тоже собирает.

28.04.2016 17:19:23,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
Ещё нравится их для картофеля (запекаю в духовке с курочкой)
[ссылка-1]
и для пиццы
картинка
28.04.2016 22:02:06, Двигатель
мне вот эти оч нравятся, в баночках [ссылка-1] 28.04.2016 18:11:46, Tomatut :)
Тиллотама
спасибо! 28.04.2016 18:25:26, Тиллотама
А я сегодня в Пятерочке по акции (20р.) купила вот такую
28.04.2016 18:10:06, Дорофея
Тиллотама
я что то эту побоялась брать - меня чили смутил перец
20р прикольно! завтра пойду куплю, в перекрестке в 3,5 раза дороже если я не путаю.
28.04.2016 18:24:50, Тиллотама
Михайловна
Мне специи ИП Хуажев А. З. нравятся очень
картинка
28.04.2016 17:59:51, Михайловна
пАрАлоновая котлета
Покупала эту в магните, понравилась. 28.04.2016 18:44:36, пАрАлоновая котлета
Мальса
о, надо зайти купить, очень она мне нравится 28.04.2016 21:38:20, Мальса
Тиллотама
с ними наверно свининка будет вкусная очень 28.04.2016 18:02:24, Тиллотама
А мне очень нравятся у этой фирмы специи для курицы и индейки. Я мариную в них курицу, на мой вкус идеально получается. Пробовала разных производителей, теперь беру только эту. Вот теперь купила для свинины, сейчас запекаю, попробуем) Правда тмин там, я его не очень люблю. Посмотрим, что получится. 28.04.2016 17:35:18, Планетка
Тиллотама
эта?
[ссылка-1]
там усилитель вкуса :(
посмотрите у Камиса есть для курицы и для курицы с розмарином
состав похож только без добавок химических
[ссылка-2] эта мелкотертая такая же есть с розмарином
[ссылка-3] эта в мельнице кусочками

странно но на пакетах у меня нет усилителей а в описании утконоса есть
может и в вашей нет ничего лишнего? посмотрите на пачке?
28.04.2016 17:41:32, Тиллотама
Нет, я про такую ru.kotanyi.com/ru/produkcija/obzor/produc­t/show/Product/priprava-dlja-kuricy-i-indeiki-1/
Она вчера у меня закончилась, выбросила пакетик, но там без усилителей должно быть, я вроде бдю)
Сегодня купила на пробу в таком же пакетике Приправу для курицы с чесноком, читаю состав на пакете - соль йодированная, чеснок, паприка, лук, белый перец, майоран, тмин, зерна горчицы, розмарин, шалфей.
28.04.2016 19:08:03, Планетка
Тиллотама
не открылась ссылка у меня :(
утконос наверно накосячил с составом
[ссылка-1]

эта? вроде одна трава в составе без химии
28.04.2016 19:14:12, Тиллотама
Да, такая. 28.04.2016 23:11:40, Планетка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!