Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Тапервеа
Девушки, а кто знает, такая закупка есть? присмотрела там себе посуды, ведра для овощей, коврик для теста - но такие цены. И если кто пользовался, дайте отзыв, стоит ли она того.
28.04.2016 10:58:21, tasha18
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

она не убиваемая, у меня контейнеры уже лет 10. и крышки до сих пор не протекают.
А заказать можете или на сайте у них или могу поделиться контактом в ЮАО 28.04.2016 13:21:28, SweeT

Мешок для картошки - обожаем, и я и мама.
Чесноко- и картофеле-давилки - класс.
Блендеры для смешивания теста - оч удобно!
И мего-люблю Поваренка их ) никакая соковыжималка не нужна 28.04.2016 13:04:44, ТиграПолосатая
Коврик для теста могу вам даром отдать, это единственная вещь, которой я не пользуюсь. А так у меня много всего. Покупала давно, когда были деньги лишние. Пользуюсь всем и очень довольна, есть вещи, которые прям очень-очень. Например, блины научилась печь только с большим миксером)))
Сейчас лишних денег нет, икеевские контейнеры тоже хорошо идут)) 28.04.2016 11:53:36, banana
Сейчас лишних денег нет, икеевские контейнеры тоже хорошо идут)) 28.04.2016 11:53:36, banana
о, спасибо за наводку! посмотрю в икее. коврик для теста готова принять:) вы где территориально? на общих встречах бываете?
28.04.2016 12:22:06, tasha18
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.