Раздел: -- посиделки

Посоветуйте, пжл, скейтборд для начинающих.
Младший очень просит, недорогой какой-нибудь. На что обратить внимание? Какие там колёса должны быть?
28.04.2016 09:54:52, Валькирия.
7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы брали в декатлоне, там можете покататься на разных, но можно и дешевле взять
дети встают на него довольно быстро, у нас весь двор катается от мала до велика, я тоже 28.04.2016 10:02:14, krotichka
только скорость у него маленькая по сравнению со скейтбордом, судя по проезжающим мимо в Ботанике, мой сын тоже на вейборде из Декатлоне залихватски второй год катается, на скейтборде не получается у моих разогнаться вообще..что-то не так делаем, видимо
28.04.2016 12:17:14, lvitsa
у нас папа поставил детям 9тки и жесткие колеса... видели бы как они летают. ну и вопрос еще того кто едет. я вот на этом вэйборде как черепаха :)
нашла вот видео наше, но тут скажем треть скорости от того, что дети умеют
ну и маневренность у вейборда гораздо выше
[ссылка-1] 29.04.2016 07:26:45, Тиллотама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.