Дочь (14 лет) днём вернулась из школы со словами: "У меня сегодня был нервный срыв и я пол урока проревела. Но тушь ты мне хорошую купила, она даже не потекла" :))
Да, тушь уже многим известная, из закупки белорусской косметики, орг. xwostik
Можно рекомендовать ранимым девушкам ;)
Раздел: Просто поделиться

Почти отзыв о туши :)
27.04.2016 18:36:43, Diola23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аналогичное предложение есть в опто и у орга МиLena. 27.04.2016 20:46:20, Diola

Я на 8 марта коллег одарила. Все очень довольны. И именно комфорт в носке отмечают,не осыпается и легко смывается.
27.04.2016 19:13:16, Рошени

Может слезы и бассейн выдерживает,но то что осыпается это мульон%%. Тоже по супер отзывам купила..не понравилась,болтается в косметичке((
27.04.2016 22:15:01, yyana

Брала ей специально на танцевальные выступления краситься.
Недавно ездила с группой на фестиваль. С утра накрасилась, целый день проходила, проспала ночь в поезде. Из вагона с утра вышла, будто только накрасилась. Реально, ни одной соринки под глазами не было.
Но, справедливости ради, надо сказать, что на моих ресницах держится хуже. 27.04.2016 19:22:32, Diola

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.