Девочки,Оля временно передает мне закупку,можно попробовать
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

временная передача закупки
26.04.2016 14:31:41, Nikosa10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мякиш латиницей.
26.04.2016 14:50:18, Oups
белье там детское супер турецкое, недавно опрос анонс был от другой девочки. Так вот у Оли я ждала ждала, выкуп так и не состоялся(
26.04.2016 15:06:41, Granda
спасибо за информацию))), тогда удаляю,а то мне удобно у них выкупать,там юбки рядом
26.04.2016 15:05:36, Nikosa
Только нету сбора и давно. И вообще вяло. Склад подвижный, пока ряд собирается, уже тю-тю нету в наличии. Ну нельзя с этой фирмой так работать. Только подвижный орг, который имеет резерв средств для пристроя неполных рядов.
Мне нужно, вещи качественные и недорогие, а в распродажу вообще сладкие. Но уже пару лет ни фига не выкупалось. 26.04.2016 14:59:48, Атом
Мне нужно, вещи качественные и недорогие, а в распродажу вообще сладкие. Но уже пару лет ни фига не выкупалось. 26.04.2016 14:59:48, Атом

Марин, поговори с Мякишем, может она передаст закупку ну хоть на время? Ну реально никогда ничего не выкупается, тут оперативность и маневренность нужна, а не сбор по полгода. А эта фирма дешевле и лучше чем йо-майо (исковеркала-зашифровала), ну забери себе?
26.04.2016 15:30:24, Атом
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.