Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хвастанусь белым и пушистым
Взяла я себе тряпочку для умывания, никогда не думала чтоб тряпочкой можно умыться, без мыла и прочих средств для снятия боевого раскраса )))) зрела на попробовать я с осени, вче ра накрасилась тушью Ка***небо 36 (кстати тоже рекомендую, держится как прибитая, дождь и потирание глаз переживает на ура, хорошо удлиняет и объем предает, цена адекватная, собирают у нас в опто), она смывается при 36 градусах, да и не смывается а просто стягивается с ресниц (но предварительно обязательно размоченных водой), я уже умаялась дергать себя за ресницы. вчера разбираясь в шкафчике в ванной наткнулась на тряпочку, и решилась на пробу. намочила, протерла лицо и начала смывать тушь. смывает мгновенно, следов не оставляет. коже достается легкий пилинг. после умывания тряпочку слегка намылила и прополаскала под краном. мне очень понравилась. рекомендую ))))
26.04.2016 11:18:14, Anett_X
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+100, я ее всегда на море беру, если лицо пригорело, хорошо шкурку снимает, главное нежно.
26.04.2016 11:44:11, Iriska2009
+1000
у меня такая уже больше 10 лет,
я ее всегда беру с собой в поездки, и оба раза в роддом брала))) очень удобно умываться, не нужно ничего мылить, ВЕЩЬ!) 26.04.2016 11:41:38, Малиновка
у меня такая уже больше 10 лет,
я ее всегда беру с собой в поездки, и оба раза в роддом брала))) очень удобно умываться, не нужно ничего мылить, ВЕЩЬ!) 26.04.2016 11:41:38, Малиновка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.