Раздел: -- посиделки

Про "распив" и запахи поболтать.
Вот поделитесь - что стойкое? Что нравится? Мужу нравится табак-ваниль - ооочень стойкий. Взяла сейчас "шафран" - через час не пахнет. Запах пока не поняла. Хочу что-то заказать, и не знаю на что ориенитироваться. Наркотик вкусный? Стойкий? Липа? Что-то мужское ( табак, кожа, ..)
25.04.2016 16:26:58, progulka
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

стеклянная колбочка вставлена в металлический
у Лиды которые 26.04.2016 15:41:55, Murch

Viktor&Rolf.Очень сильно похожи ароматы, но рольф бюджетнее. Я мужу схватила случайно-нужно было на 23-е подарок срочно сделать. Как же красиво сел на моем муже-мрр!
а у Лиды брала несколько раз Малоновский Wood Sage & Sea Salt, нравится, это мое.
Странновато, но занятно звучит Wallpaper Paper Passion. 25.04.2016 16:59:16, Литта

Основное-парфюмерное мое всегда у Лиды. Сейчас кучу новых отливантов жду, буду выбирать на лето себе и дочке.
Но уже успела потестить в бутике Малона из новой серии зелененьких флакончиков, мне понравился клевер с настурцией, посмотрим как сядет на меня. На первый взгляд очень летний. 25.04.2016 17:24:01, Литта

сейчас на мне мо*нт*аль уд и специи, хотя аромат мужской почему-то, но мне нравится очень.
Липа мне не понравилась.
Стойкий еще будет удовое дерево и орхидеи(черная и фиолетовая)-это все том=ф=о=рд 25.04.2016 16:42:42, SweeT
про орхидею подпишусь
не могу даже на кожу пшикать, только в воздух и проходить сквозь. И задыхаюсь от одного пшика. Хотя аромат понравился 25.04.2016 18:47:50, zamurzika
не могу даже на кожу пшикать, только в воздух и проходить сквозь. И задыхаюсь от одного пшика. Хотя аромат понравился 25.04.2016 18:47:50, zamurzika
а мне липа нравится очень, но быстро улетает. интересно, это у всех так?
25.04.2016 17:09:28, Персикова Кира

ой, я уже и не помню если честно) Но Вам если нужно Вы ей письмо напишите, и она ряд откроет. Я так и делала
25.04.2016 18:01:04, алко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.