Наверно поздно я уже спрашиваю, скоро конец учебного года и вообще 4 класс и труда не будет уже, но мне уже технически интересно.
Какой клей у вас на уроке труда?
Ребенок у меня тормоз ужасный, что касается склеить, начертить и прочее. Регулярно по труду приходит с "2"
Я согласна, что он медленный и криворукий в этом плане. К учителю без претензий.
Потом мы это дома режем, клеим и прочее. Периодически еще до урока я дома заставляю делать чертеж накануне, дабы на уроке было быстрее.
Но вчерашняя ракета меня что то добила. Картон - то бишь плотная бумага сворачивается плохо, а склеиваться вообще не хочет.
ПВА, канцелярский, карандаши... последнее мы вчера уже эту ракету мазали Моментом...
Чем клеите?
Раздел: -- посиделки
Клей для труда
25.04.2016 09:33:15, Тиллотама19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 25.04.2016 09:50:48, Машушунька
Это где брать? Типа Леонардо? 25.04.2016 09:57:03, Тиллотама

Юдь я такие брала в Иголочке на Щелковской,но думаю они везде есть.
25.04.2016 10:01:21, Мама Пелагеи

а ракету нельзя было степлером прихватить?? 25.04.2016 09:45:32, Черепашка aka Bel
Учительница не при чем. Вдобавок то что не нравится сожет делать тяп ляп. В общем за это и два поставила скорее всего. 25.04.2016 09:58:53, Тиллотама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.