Наверно поздно я уже спрашиваю, скоро конец учебного года и вообще 4 класс и труда не будет уже, но мне уже технически интересно.
Какой клей у вас на уроке труда?
Ребенок у меня тормоз ужасный, что касается склеить, начертить и прочее. Регулярно по труду приходит с "2"
Я согласна, что он медленный и криворукий в этом плане. К учителю без претензий.
Потом мы это дома режем, клеим и прочее. Периодически еще до урока я дома заставляю делать чертеж накануне, дабы на уроке было быстрее.
Но вчерашняя ракета меня что то добила. Картон - то бишь плотная бумага сворачивается плохо, а склеиваться вообще не хочет.
ПВА, канцелярский, карандаши... последнее мы вчера уже эту ракету мазали Моментом...
Чем клеите?
Раздел: -- посиделки
Клей для труда
25.04.2016 09:33:15, Тиллотама19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 25.04.2016 09:50:48, Машушунька
Это где брать? Типа Леонардо? 25.04.2016 09:57:03, Тиллотама

Юдь я такие брала в Иголочке на Щелковской,но думаю они везде есть.
25.04.2016 10:01:21, Мама Пелагеи

а ракету нельзя было степлером прихватить?? 25.04.2016 09:45:32, Черепашка aka Bel
Учительница не при чем. Вдобавок то что не нравится сожет делать тяп ляп. В общем за это и два поставила скорее всего. 25.04.2016 09:58:53, Тиллотама

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.