Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
chukolat

большой отзыв "орнитолога"_любителя))))

*** Тема из блога
Подсела я на птичкина.нравятся мне их изделия, очень интересные модели бывают. Решила написать большой отзыв о моих сп-приобретениях.
Анне-Fire спасибо за отличную закупку и информирование о состоянии заказа.
куплено не за 1 раз)))регулярно что-то присматриваю интересное.
очень приятные цены. сейчас даже бижутерия бывает дороже)))
1)браслет. Долго ждала его, но увы.... самый большой размер 20 мне мал. В 2 оборота он велик и не смотрится.
Застёжка магнитная.

2)подвеска из новой коллекции.
Очень нравится, теперь нужно только подобрать цепочку

3)увлеклась матрешками. Купила в 3-х вариантах.

Симпатичные, н довольно увесистые. Средний вес 9,2г. Привыкаю)))))
как повернуть не знаю,поэтому фото так

4)любимые серьги. простые,но я такие и люблю)))очень здорово смотрятся. фото не айс

5)новые серьги. получила в субботу. тоже отлично смотрятся

6) малиновки. красивые, но прилично весят.

7) такие сережки уже показывали, но раз пишу большой отзыв, не могу их пропустить))))
все обращают на них внимание. очень интересные. единств. мне требуется помощь, чтобы их надевать и снимать. самост. не получается)))

8)еще одни очень красивые сережки)))
так в каталоге

в реале. фото не очень, но серьги очень красивые

кольцо с керамической вставкой
не обратила внимания на фото, что 3 кольца не соединены в пост.форму, а свободно перемещаются
[ссылка-1]
для меня это неудобно, не всегда такое перемещение дает красивое "сочетание"))))в общем думаю как их соединить в пост.форму)))
в размер

ну и теперь о комплектах))))
10)праздничный комплект с празиолитом

не совсем в моем стиле, но выглядит нарядно. кольцо в размер

11) и известные комплекты с маками и лилиями. серьги и кольца

красиво. кольца выпуклые, но на пальце сидят удобно.
эмаль нанесена не на все кольцо.

ну пожалуй и все)))
24.04.2016 17:42:15,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а у вас похоже ушки проколоты низко и серьги №4 прям "впритык"? у меня высоко проколото и не все подходят... а №4 и правда не простые! 25.04.2016 10:02:31, марыся
Ellen
Отличная подборка!
Браслет можно носить как колье-шнурок на шею. Можно на него даже что-то нетяжелое повесить. Можно купить еще один контрастный браслет, соединить их и получится шикарный двухцветный браслет)
Подвеска новая классная, надо заказать себе тоже.
С празиолитами тоже есть, но я себе взяла серьги и кольцо из разных комплектов - форма камня у них одинаковая, а форма замка на серьгах мне критична. Маки и ирисы - отличные, тоже есть.
И жду такое же керамическое кольцо. Оно на руке у Вас хорошо смотрится.
24.04.2016 22:50:37, Ellen
Черепашка aka Bel
я к такой подвеске взяла цепочку из этого же предложения. на предпоследней кажется страничке. шнурок. плотненькая, тяжелая и гибкая. приятная. 24.04.2016 22:23:47, Черепашка aka Bel
Ally77
У меня имеются №4..вот не фига они не простые!!...они классные))...на работе все их заметили)..они в носке типа знаменитых танцующих бриллиантов - шикарно трясутся и сверкают))) 24.04.2016 22:05:34, Ally77
Koty
На чем планируете носить подвеску с деревом? Купила тоже ее клевая, но вот не могу цепочку к ней теперь подобрать) 24.04.2016 21:53:40, Koty
Fire
Под такие подвески я бы порекомендовала плетение снейк (обычный. а не тонкий), в сборе его арт. НЦ 22-078-3 d 0.35
Собственно, я её именно на снейке и ношу :Р
25.04.2016 09:42:49, Fire
Oleano
Цепочка-шнурок оч подходит, по-моему 24.04.2016 23:48:43, Oleano
chukolat
я тоже этим сейчас озадачена))))пытаюсь понять какая длина нужна и плетение) 24.04.2016 22:12:18, chukolat
Fire
Вот это подборочка образовалась! Вроде каждый раз по 1-2 штучке, а тут уже "закрома Родины" образовались )))
Ирина, спасибо Вам за чудесный хваст и "будете проходить мимо - не проходите мимо" (с) :Р
24.04.2016 20:31:21, Fire
chukolat
конечно не пройду мимо такой красоты))))))спасибо за отличную организацию закупки!) 24.04.2016 22:14:11, chukolat
у меня серьги из 10-го комплекта (никак кольцо не докуплю к нему). Я их обожаю, таская не как нарядные)), а "по до все". Тем более, что они меняют немного оттенок камня под тот цвет одежды, который надет. и к серому и к сиреневому, и к зеленому подходят. суперские. 24.04.2016 17:59:55, Туллина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!