Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Ellen

Тоже спасибы по сегодняшнему улову

1. Kateri за кеды. Взяла высокие - еще зимой на ней углядела, запомнились)) Классные, очень мягкая и комфортная кожа. По размеру высокие кожаные 38 так же как и низкие замшевые - мне на 24,8 прямо по ноге, отлично.
картинка

2. Лиде-Алексис за распив. Шоколадка ревнивая - просто прелесть. На мне пахнет шоколадными печеньками, хожу нюхаю)). Груша дикая Монтале тоже ничего, но быстро выветрилась.

3. Лене Тинки-Винки за турецкие футболки. Качество очень приличное, а цена выше всяких похвал. Крупный декор - печатный рисунок плюс нашитые сверху ленты или жгуты, плюс стразы. Сделано вполне достойно, не пОшло.
картинка

Да, маркировка 8 - это не меньше чем на 54, на мне весьма свободно, но пусть так и будет.

4. Просто Луизе за тенюшки. Катя, они тааакие...))))) очень мимими. Блин, вот только у меня последнее время аллергия на любую косметику((( но может весна, пройдет..

5. Мариэллиными босоножками уже в профильной похвалилась. Как всегда качество супер!

6. Еще цапнула летнюю туничку у Ксю, но пока не рассматривала. С виду прикольная.

Повидалась с кучей народа - так что день задался)
23.04.2016 17:29:58,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

red_frog
Может кто-то посоветует, на ОГ 110 какой размер брать? 23.04.2016 21:51:12, red_frog
Ellen
Так там максимальный 9 - 4XL, ряды на них собирались. можно у орга спросить ники участниц, кто получил этот размер и попросить их замерить футболки. Фигуры разные, на всех же по-разному садится. Вот если совсем честно, то у меня ОГ - 110, но у меня узкие плечи и неширокая спина. И размер 8, который вроде как всего 106 сидит на мне как на каталожных фотках - не в обтяг, а свободно. 23.04.2016 22:10:40, Ellen
red_frog
Я для мамы хочу взять сразу несколько. Но понять не могу, брать 8 или 9 лучше. У нее ОГ 110, но все-таки и живот есть (не очень большой). Но она свободное не любит, носит обычно 52 размер. 23.04.2016 22:34:15, red_frog
подскажите по размеру- на какой ог 8 свободна? 23.04.2016 17:45:33, Балерина
Я на эти кеды все облизываюсь) Но там написано, что цвет сильно отличается, какой то серый с зеленым.. Вы не могли бы реальное фото сделать- что там за цвет? Красивый? 23.04.2016 17:42:32, ирина11111
Ellen
Я бы сказала, что на каталожном фото почти реальный цвет. В жизни он просто чуть светлее. Подошва фиолетовая, а цвет сложный серый, немного отдает то ли синевой, то ли зеленью. Но красивый) Сфоткать уже не могу - отвезла на лето на дачу. 23.04.2016 21:39:42, Ellen
С удачной охотой ! :) А покажите,пожалуйста,какие кеды получили ? И можно еще попросить живое фото футболок ? Многим,думаю,будет это интересно,так как на сайте не все цвета выставлены.

Я тоже сегодня получила футболки эти, могу показать цвет Бордо,если кому-то будет надо.
23.04.2016 17:33:31, Alena255
Ellen
Цвет кофе - ну да, такой кофе с молоком. Не ядовитый и не бледный. Самый нижний слой лепестков цветка напечатан, сверху пришита сетчатая лента и стразики)) Материал чуть тянется, легкий. Ездить на дачу - самое то))

картинка
23.04.2016 21:35:58, Ellen
Oleano
Я хочу Бордо посмотреть:) 23.04.2016 17:48:44, Oleano
Фото выставила в альбоме.Заранее извиняюсь за качество,фотки делала бегом,футболки еще мятые,только из пакета. 23.04.2016 19:21:40, Alena255
Tinki-Winki
кстати, весьма неожиданный цвет бордо:) по мне он какой-то черно-фиолетово-бордовый. 23.04.2016 17:47:50, Tinki-Winki
Oleano
А сфотографируйте пож разные цвета, которых нет на сайте! Вот крем и бордо и зеленый-какие они? 23.04.2016 18:42:05, Oleano
с размером помогите - какой у вас на футболке и на какие параметры он идет? 23.04.2016 17:46:13, Балерина
Ellen
Футболки размер 8: маркировка 3XL, ПОГ - 53, материал чуть тянется. 23.04.2016 21:36:58, Ellen
Вроде,меня спросили ? :) Раз под моим сообщением просьба оставлена.Если так,то вот тут подробный отзыв оставляла,по трем моделям этих футболок : [ссылка-1] Эти три футболки заказывала тогда у Дженны. 23.04.2016 19:39:09, Alena255
спасибо 23.04.2016 20:08:09, Балерина
Ellen
Фото кед вставила, а живые фото футболок не раньше завтра. Уезжаю на дачу. но у меня в основном как на каталожных фото футболки. Из нестандартных - кофе с крупным цветком. Цвет приятный. 23.04.2016 17:36:18, Ellen
Спасибо ! 23.04.2016 17:40:35, Alena255

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!