Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Мята

Субботний улов с частичными ХВАСТами

Девочки, спасибо большое всем за красоту и выгодность:

1. Ирине Mariella спасибо за мои любимые балдосики и набор косметичек фу-р-ла - подарок удался...

2. Марине Nikosa спасибо за быстрый выкуп кожаного рюкзачка дочке - она у нас привереда, а этот понравился и макбук в него влезает вместе с институтскими тетрадями

3. Евгении Тельма за красоту, которой я продолжаю наполнять свой новый дом:

Это из сегодняшнего улова, а ниже букеты из ранее привезенного - гортензии с алиекспресса, а пионы, розы, очитки и тюльпаны от Тельмы из декор философия.
Каждый в комнату получил по букету

кувшинчик тоже оттуда

Ну и платье НО-че -ми-о, все думала на себе сфотографирую, но весны все нет :))

4. Юля Одежонок спасибо за голландскую закупку
ручки еще не привернули, а вот горшочки зелени все думаю, куда пристроить - есть несколько окон, куда не поставишь живые цветы

Ну и спасибо Мышеньке за то, что у нас сегодня чука и угорь на обед, Зябочке за пряники на подарки.
А также Тиллотаме за вкуснейший соус а КисунеМа за его доставку до нужного места.

В общем, несмотря на холод, получила сегодня удовольствие от встреч :))
23.04.2016 16:00:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
приятного вам!
как у вас уютно! даже по кусочкам фото это чувствуется!
23.04.2016 17:29:59, Тиллотама
Мята
Спасибо, там большая часть из Ваших закупок :)) 23.04.2016 17:38:19, Мята
Замечательный улов! Подскажите про платье, плиз, тоже его хотела, что с размером и ростом, я побоялась на 165 брать 23.04.2016 17:04:25, Китти2
Мята
Да, мне на 180 отлично, Вам было бы длинновато 23.04.2016 17:37:23, Мята
как у вас все красиво))) 23.04.2016 16:30:20, Сашкины жёны
Мята
Спасибо 23.04.2016 16:37:53, Мята
Slivovaya
Тюльпаны просто обалденные! Не смогла в закупках найти- подскажите, куда за ними идти)) 23.04.2016 16:20:46, Slivovaya
Мята
Винтаж джордин, но я сама ряд заводила 23.04.2016 16:38:28, Мята
+1 и мне подскажите) 23.04.2016 16:24:54, ириш-ка
Мята
Написала в теме 23.04.2016 16:38:39, Мята

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!