Раздел: Просто поделиться

Поделится одним наблюдением по оргу...
Сложилось полное ощущение того, что у одного небезызвестного здесь орга, правда с разнополярной репутацией, все опросы-анонсы проходят с помощью дублей своих же аккаунтов. Уж больно люди все одни и теже в ответах...И совершенно не известные по другим темам и опросам.
22.04.2016 15:52:59, Анна+дети
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Давно уже отношусь как к бизнесу. Реклама двигатель торговли.
Но я перестала у них участвовать когда одеяло в прайсе было 2 руб( примерно) , а мне продали его за 3 рубля . Когда я прислала скан прайса . Мне сказали , что я очень внимательная ))). 22.04.2016 16:47:00, Лагуна75

А в опто это вроде нормально? мне часто такие рассылки от разных оргов приходят
22.04.2016 16:18:54, AcurA

ага, меня полдня подмывало спросить кому еще пришла рассылка от этих оргов с просьбой поддержать Опрос-анонс
22.04.2016 15:57:41, КалиНа*
да всем, скорее всего) сейчас они вполне нейтральные, как у многих оргов, а помню когда просьбы проголосовать за закупку были довольно настойчивые, типа если даже не надо, но все равно подержите)
22.04.2016 18:14:15, Innulik
Мне пришла )) Но я не поддержала, мне не интересно ) Многие орги присылают уже такие просьбы, ничего страшного не вижу в этом.
22.04.2016 16:15:14, Elo4Ka

ну вот :) я прям думала. что в тех рассылках типа кто возьмет билетов пачку кто проголосует - на след заказ скидка 5%
22.04.2016 19:56:51, КалиНа*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.