В свете последних событий я лишний раз убедилась, что понятие пристроя на семье устарело в буквальном смысле.
В семейном пристрое невозможно доказать происхождение вещи из системной закупки, но типа семейной.
В нашем пристройном раю "апостолом Петром" :) Fancy проходит, Лайма уже нет. Но достаточно в сообщении о пристрое обуви Лайму переименовать в Fancy и вы уже в раю. Так же относится к Fire и катери вроде от золотых листиков. Ну и так далее..
Далее. Пристрой вещей из заказов, сделанных на почту организатору. А также сделанных из других закупок евы, материнства и т.д.
Семейность закупки держится на пристрое на семье, где он никем не контролируется автоматически. Случайно узнали и жмём на красную морду.
А смысл тогда соблюдать правила семейности?
Раздел: Серьезный вопрос

Про пристрой - зачем он нужен?
22.04.2016 12:36:25, WALL-E14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И каждый сам решает поменять Фанси на Лайму в пристрое или нет.
Кому-то совесть позволяет, а кому-то нет
А если хотите правила менять, то формулируйте и вешайте опрос, решать всем 22.04.2016 13:12:49, y_anna

Это раньше все было на доверии и трава зеленее и совесть "честнее". ( У Фанси список всех ников был в открытом доступе, никто не брал чужую обувь. Спустя 5 лет пришли не те люди. )
Сейчас все поставлено на поток. И люди и организаторы идут в опто, потому что так удобнее. И уходят с семьи.
А смысл пристроя на семье, если все лучшее в опто? 22.04.2016 13:25:54, WALL-E
это инструкция на тему: как обдурить модераторов и бдительных участников? На мой взгляд пристрой в конфе так же дохл, как и в опто. И уж если мне что-то и понадобится из пристроя, то искать я его буду в первую очередь в опто, поскольку там это гораздо удобнее делать. Равно как и поднимать свой пристрой. Так что бои за пристрой на семье мне не понятны. Другой разговор, что статус семейности закупки дает возможность хоть как-то контролировать орга и не допускать беспредела с их стороны ))
22.04.2016 13:02:57, alina_akulina
А "линчуют" орга почему-то именно пристроем на семье. Видимо, это работает.
Я тоже не смотрю тут пристрой - глаза берегу :)
В опто прекрасная возможность найти нужную вещь поиском.
Не понимаю... 22.04.2016 13:18:29, WALL-E
Подруга до сих пор не могла пристроить Чи и за 5 тыщ в то время. Это от вкусов зависит :) Популярная моделька всегда пристроится быстро.
22.04.2016 13:42:29, WALL-E

Я тоже не смотрю тут пристрой - глаза берегу :)
В опто прекрасная возможность найти нужную вещь поиском.
Не понимаю... 22.04.2016 13:18:29, WALL-E
работает ) И если кому-то не удобно, то не значит, что не удобно всем. Я в конфе Чи от Луизы за 5 минут пристроила, а стоимость была больше 6 тысчь 2 года назад, просто пошел ажиотаж и все ломанулись и просто хватали пристрой :0) а в опто у меня куртка за 700 рублей 3 года пуховая из распродажи висела аи пальто от Катери за 1500. Хорошее, пуховое, с ссылкой на магазин в инете, где оно стоило раз в 5 дороже.
22.04.2016 13:26:45, Осенний лист

у меня лично есть смутное, но стойкое чувство, что некоторые правила несколько, как бы это помягче, устарели. и я не улавливаю судьбоносности разницы между пристроем и рубрикой "продам"...
22.04.2016 12:46:22, Персикова Кира
И я о том же. Раздел Продам - подраздел "Пристраивается из совместных покупок" тоже самое что и наш пристрой. Смысл дублировать? :)
22.04.2016 12:53:30, WALL-E

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.