А там разбито окно и автокресло тю-тю:((( Не приятно жуть, покупка кресла- не дешёвое удовольствие, которое ну никак не входило в планы на ближ. месяц:(
Вызвала милицию, заявила в страховую.. сижу жду
вот сколько займёт времени сей процесс не знаю:(( и чегось теперь с окном делать- скотчем чтоли его заклеить?
такое у меня печальное утро...
Раздел: Просто поделиться

Подошла я сегодня к машине...
11.02.2009 09:40:30, МамаМыши60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прочитала весь топ, отправила старшего сына за креслом. В субботу только купили. Жалко. 11.02.2009 18:30:20, Иринка076

у нас так в своё время два макси кози унесли :(
от милиции толку ноль - даж не звонили потом :( 11.02.2009 15:22:52, FINE

сочустую (( у меня так 2 кресла украли.... больше не оставляю в машине
11.02.2009 14:51:17, Maxa27
мне и в милиции сказали, что скорее всего меня приметили с детьми и поняли, что есть кресло в машине и теперь как только я приобрету новое- возможен такой же исход.
11.02.2009 17:41:21, МамаМыши

Мне разбивали не раз,пакет на стекло и скотчем его:( очень неприятно,сочувствую,но если есть КАСКО то езжайте в сервис(к диллеру) и если есть у страховой удаленное урегулирование,фоткайте там повреждения,ответ через дня два и записывайтесь на запчасти и на сервис
Если есть вопросы пишите,я уже это ни раз проходила.Можно реально все быстро сделать если всех хорошо попинать! 11.02.2009 13:46:01, Molinary
да, каско- всё уже оформила, жду бумажку последнюю из конторы и в автосервис.. сколько её там продержат неизвестно:(( спасиб:)
11.02.2009 17:45:30, МамаМыши
Если есть вопросы пишите,я уже это ни раз проходила.Можно реально все быстро сделать если всех хорошо попинать! 11.02.2009 13:46:01, Molinary

В сервисе все быстро очень, 1-3 дня максимум делают
Удачи! Кресло конечно не вернуть,обидно,зато машинка как новенькая будет! 12.02.2009 00:37:05, Molinary
Удачи! Кресло конечно не вернуть,обидно,зато машинка как новенькая будет! 12.02.2009 00:37:05, Molinary

вот из страховой до сих пор никто не приехал и не позвонил:((
ремни у меня тоже порезаны:(( и ещё приличные царапины от падающих стекол на обшивке в салоне и немного на кузове:(
одно радует, что машину не угнали:) 11.02.2009 11:51:30, МамаМыши

Подруга рассказывала. Может пригодится.
У них два кресла вытащили из машины. Заявили в милицию, обиженные и злые залезли в интернет. Разоряться на два новых кресла денег не было. Искали б/у. Нашли на досках объявлений, их, родимые, с характерными пятнами кресла:) Поехали с ментом и изъяли. Даже стеклышки на креслах остались. 11.02.2009 12:59:27, Юля В

У нас в машине стекла тонированые и кресло темно-синее. может это спасает? 11.02.2009 13:13:28, жужжалка

11.02.2009 11:42:53, svetalu
Очень неприятно все это, сочувствую:( У меня несколько лет назад тоже так кресло вытащили, мало того, еще ремень обрезали. Стекло страховая меняет без справки, а вот для замены поврежденного ременя надо справку из милиции. Стекло залепите целофаном, страховые быстро дают направления на замену стекол.
11.02.2009 11:32:05, Mariya

Тоже читала, что дорогие кресла часто воруют, но сама домой забираю только когда на улице мороз, чтобы утром в холодное детёныша не сажать.
На окно пока полиэтилен скотчем приклеить... ((( 11.02.2009 11:19:42, Diola

11.02.2009 12:54:43, Паралоновая котлета

У нас тоже так было, тоже вызвали милицию, долго оформляли, но кресло нашли, вор оказался со стажем, но заплптить за стекло не смог, кресло долго было уликой, через месяц вернули, правда у нас было второе, украли переноску. Стекло заматали скотчем и пленкой и в сервис. Очень неприятно.
11.02.2009 11:42:29, arishka

11.02.2009 09:47:44, Mary-ko

каждый раз утром боюсь увидеть такую же картину.
11.02.2009 09:45:28, Паралоновая котлета

не просто так люди стараються покупать кресло в цвет салона, не всегда красоты ради, просто чтоб менее в глаза бросалось.....
как-то на еве был опрос, года полтора назад, что-то типа-убираете ли вы автокресло из машины?....ну и пошло, стооолько историй про кражи было, кошмар.
огромнейший топик был.
конечно очень многие не убирали, но честно писали, что знают про воровство, просто надеются на авось.....и многим везет, годами никто и не покусился на их кресла.
я вот тоже иной раз не убираю, ну ведь лень же таскать его домой каждый раз, сособенно если сумки, ребенок...т.е. придется за креслом спецом еще раз выходить...
стала делать проще, убираю в багажник(тоже многие так в том опросе делали), лучше уж так, чем новое покупать.
кресло штука дорогая, его продать легко, наркоманы/алкаши-это ваще основной контингент, ну и просто плохие люди, особо учитывая кризис.....а тут кресло-такой соблазн легких денег.
совесть многие давно продали за деньги....
11.02.2009 10:27:08, Паралоновая котлета

То есть попадаешь не только на стекло и кресло, но и на замену ремней безопасности. 11.02.2009 10:24:31, y_anna
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.