Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Паззлы от Юли Цунами - огромное спасибо!

Хочу поблагодарить Юлю-Цунами за закупку паззлов. Очень понравились красивые паззлы канадской фирмы Коббл Хилл. Сегодня привезла домой и за час дочка уже вот что успела собрать. Готовый паззл будет выглядеть как настоящая картина! Большое спасибо!
20.04.2016 20:35:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЛёвиусМорковиус
о, да, пазлы отличные! Спасибо!!! вся семья в предвкушении (не начали большие еще собирать) :) а Вовка - почтидвухлетка- собирает свой каждый день по нескольку раз :))) 21.04.2016 15:57:24, ЛёвиусМорковиус
Цветик-семицветик
здОрово, а эта хорошая фирма, да? просто нужно в подарок купить, а я в их ничего не понимаю 21.04.2016 10:12:45, Цветик-семицветик
Да, мне качество понравилось, а главное очень красивые сами картинки. К тому же в этой закупке есть и другие производители. На подарок есть очень эффектные деревянные пазлы в металлической коробке. Подарочный вариант. 21.04.2016 10:14:27, Canis
Цветик-семицветик
интересно деревянные хорошо собираются? 21.04.2016 10:16:47, Цветик-семицветик
ЛёвиусМорковиус
у меня был такой - деревянный, могу даже поискать какой конкретно (но именно этой фирмы, в металлической коробочке на 2000шт. Я им была разочарована... Собирается очень непросто, прорезан не везде до конца, слоится, особенно если вынимать с неверного места. С десяток пазлинок расслоились на несколько пластинок, с десяток обломались в "хвостиках". В результате так и не собрались его наклеить на основу, полежал-полежал и выкинули... 21.04.2016 15:53:49, ЛёвиусМорковиус
Пока только купила, сам не собирали. Но читала отзывы об этих пазлах на Лабиринте - пишут, что хорошо. 21.04.2016 10:17:55, Canis
Цветик-семицветик
спасибо 21.04.2016 10:24:12, Цветик-семицветик
А я предвкушении, сложила пока в шкафчик, жду каникул летних, когда никуда бежать не надо:-) Мои любимые кошки Розины Вахмайстер, за такую цену можно все скупить 21.04.2016 09:08:44, Babun
Да, точно, цена за такие пазлы отличная. Я тоже купила сразу 8... Теперь будет, что собирать. 21.04.2016 09:10:44, Canis
Цунами
Очень рада, что пазлы понравились) Буду рада видеть Вас снова в моих закупках 20.04.2016 23:54:24, Цунами

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!