Раздел: Обсуждение СП-товаров
Паззлы от Юли Цунами - огромное спасибо!
Хочу поблагодарить Юлю-Цунами за закупку паззлов. Очень понравились красивые паззлы канадской фирмы Коббл Хилл. Сегодня привезла домой и за час дочка уже вот что успела собрать. Готовый паззл будет выглядеть как настоящая картина! Большое спасибо!

20.04.2016 20:35:49, Canis

10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, мне качество понравилось, а главное очень красивые сами картинки. К тому же в этой закупке есть и другие производители. На подарок есть очень эффектные деревянные пазлы в металлической коробке. Подарочный вариант.
21.04.2016 10:14:27, Canis

Пока только купила, сам не собирали. Но читала отзывы об этих пазлах на Лабиринте - пишут, что хорошо.
21.04.2016 10:17:55, Canis
А я предвкушении, сложила пока в шкафчик, жду каникул летних, когда никуда бежать не надо:-) Мои любимые кошки Розины Вахмайстер, за такую цену можно все скупить
21.04.2016 09:08:44, Babun
Да, точно, цена за такие пазлы отличная. Я тоже купила сразу 8... Теперь будет, что собирать.
21.04.2016 09:10:44, Canis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.