Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
20.04.2016 12:33:04
265 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы сами подумайте по мере сил спокойно, что Вы САМИ хотите?
Хотите ли , что бы этот мужчина был Вашим мужем?
Хотите ли, что бы он оставался отцом Вашего ребёнка ?
Хотите ли ВЫ заниматься с ним любовью ?
Хотите ли ВЫ готовить ему ужин и встречать с работы ?
Хотите ли вместе миля на лавочке держаться за руки .. лет в 70?
И все сами поймёте .
А если просто не хотите уйти с голой Ж , то надо было думать об этом раньше , cейчас тогда пытайтесь обговорить что вам и что ему по умному , взращивая комплекс вины за содеянное .
Но , думаю , вины он не чувствует .
И к, к сожалению так избудет ходить по бабам 20.04.2016 23:20:15, Марфут@

Вы чего хотите? Лично Вы? Вас устраивало все до? Если бы не мужняя почта, то и дальше все хорошо бы было?
Если да, то "дама за деньги"-это реально для мужика ни о чем!
И вот не слушайте ниже про финансы, на кого и что записано. 20.04.2016 23:02:38, Вока

Есть порядочные и верные мужчины, для которых "дама за деньги" и вообще любая измена - это НЕПРИЕМЛИМО...
Может бы и хотелось когда-то что-то, но "как я буду любимой в глаза потом смотреть" - это ОСТАНАВЛИВАЕТ...
Так же как и для женщин...АНАЛОГИЧНО... 20.04.2016 23:56:31, Двигатель

Я согласна, что " фея" опасности не представляет в отличии от обычной женщины, но фуууууууу 20.04.2016 23:13:06, Марфут@
ох да, я в топике отмечаться не стала, но первая мысль была - мужа отправить надо провериться в первую очередь....Я бы спать не смогла, еще подцепишь чего....
20.04.2016 23:57:54, Дашина:))
на этих эмоциях надо грамотно выстроить так, чтобы вы расписались. А то что он ипотеку выплачивает, чтобы за СВОЮ квартиру расплатиться, а вы ужимаетесь, это не есть гуд. и ни к чему хорошему не приведет, тем более при таких звоночках.
расписаться и проконсультироваться у юриста насчет имущества даже если распишетесь! 20.04.2016 22:05:47, Nadek
расписаться и проконсультироваться у юриста насчет имущества даже если распишетесь! 20.04.2016 22:05:47, Nadek

но у меня была квартира и ипотека была на меня оформлена....
в любом случае удачи, это не конец света 20.04.2016 19:39:15, Каря

чета вот меня такие мысли не посещают, если тока кризис среднего возраста крышу снес ему.
20.04.2016 19:47:53, муза мужа

Найдите новый смысл в жизни помимо мужа, есть огромное количество интересных занятий. Да ради принципа, докажите, что вы выше этого и что вы супер интересная и красивая (а я уверена, что так и есть!!!!!) и у вас огромная куча интересов.
И если все думают, что в у мой подруги муж золото не гуляет и т.п., поверьте значит у него еще большие тараканы и подруга думает, лучше б гулял. Измена, это не конец света,домой он приходит к вам, ест он дома. А тем более "легкого поведения дама" это вообще не измена, а баловство. Не портите жизнь ни мужу, ни ребенку и ни себе. 20.04.2016 18:57:15, Sornjak(в системе Sorinka)

вы работаете,есть к кому переехать,подадите на алименты (если это возможно-смотря что написано в св-ве о рождении) и начнёте жить заново,да будет тяжело поначалу,но потом все наладится. Или второй вариант-простить,закрывать глаза на происходящее, искать очередные переписки,спать в одной постели с ним с иллюзионными "совместными" планами,от чего со временем будет тошнить еще больше. 20.04.2016 18:03:03, Love is
Мне кажется вам хитрить надо. Сказать что поверите в его невиновность, если он кв на вас перепишет(дарственную или еще как то) . это главное, а потом смотреть по обстоятельствам сможете с ним жить или нет.
20.04.2016 17:25:36, Ольга77
Если квартира в ипотеке, то права распоряжения этой квартирой (дарение в том числе) ограничены, если только это условие не было специально оговорено в договоре кредитования, в чем я очень сомневаюсь (тут ни банк, ни, полагаю, собственник, не были в этом заинтересованы)
20.04.2016 17:35:57, Jull
ну так хитрить - заведомо потерять все и сразу. шантаж чистой воды никогда никого к добру не приводил
20.04.2016 17:34:17, ТВЛ

Без выплаты ипотеки оформить на несовершеннолетнего ничего не дадут
20.04.2016 17:48:25, lacerta(gkfdey в системе)

выпишет собственник на раз такого ребенка, ребенок же не собственник даже доли, с какого перепуга он должен там до 18 лет жить? ну это юридически конечно, если неправа, поправьте.
20.04.2016 19:11:00, муза мужа

Она вроде бы дает матери право находится в квартире, если ребенок там проживает по факту, но не сказано сколько времени
20.04.2016 19:04:34, lacerta(gkfdey в системе)
Да, я про гости и имела ввиду, временно находится, типа с 8 до 23 каждый день
20.04.2016 19:10:46, lacerta(gkfdey в системе)

Можете продать , если в другой квартире выделите ему не меньшую долю
20.04.2016 18:07:37, lacerta(gkfdey в системе)

Если б у меня такая ситуация с мужем возникла, я бы наверное, не хотя его отпускать и любя его, вышла б за него замуж. Если он хочет быть со мной, пусть подтвердит это, а может ещё б и в церкви обвенчалась. Ну а если б не нужен он мне был, то, может, всё и к лучшему было бы.
Большинство женщин обычно не обрубают отношения резко, только если муж и так достал. Всё ИМХО. Я вот с первым мужем рассталась, потому что жизнь, которую я вела, меня не устраивала и я не видела возможности перемены ситуации. 20.04.2016 16:29:02, al_gol

В любом случае, держитесь!
Может и не плохо что это всплыло сейчас, а не через 15-20 лет. Вы такая красивая, на улице весна, улыбнитесь. Все перемены не просто так... 20.04.2016 15:04:44, Kno
Не, ну как ради вас, когда вы не расписаны, и квартира на него оформлена? Надо юридическую грамотность в школе преподавать...
20.04.2016 14:55:08, Грозная Муха
Бегом к адвокату
20.04.2016 14:49:08, Солнечный брег
с каким вопросом? надо договор читать, что там значится в плане созаемщицка
может там прописано, что она платит, когда он не сможет..
прав на квартиру у созаемщика нет, созаемщик на деньги может только рассчитывать 20.04.2016 14:50:26, _yazva_
ой, а я так поняла, что автор не работает, то есть, ипотека деньгами мужа всё-таки платится.
20.04.2016 16:38:06, al_gol
им и платится..ИМХО даже если она дает, приходник с его фио и подписью..(иного быть в такой ситуации не может, он, как я понимаю, все понимает)
если бы она не работала, кто б ее в созаемщики пустил бы 20.04.2016 16:56:40, _yazva_

может там прописано, что она платит, когда он не сможет..
прав на квартиру у созаемщика нет, созаемщик на деньги может только рассчитывать 20.04.2016 14:50:26, _yazva_

если бы она не работала, кто б ее в созаемщики пустил бы 20.04.2016 16:56:40, _yazva_

Но - "почему вся недвижимость оформлена на него".
А как - до свадьбы или в момент свадьбы начинать обсуждать - кому что достанется в случае развода? Или - когда?
Ну не приняты у нас пока все эти контракты.
А ипотека... Сколько сейчас женщин с детьми (я правда хорошо в теме валютной только), которых мужики бросили, часто с детьми, будучи не в силах тянуть это ярмо (и иначе не скажешь) на себе, проще - в кусты.
Покупка, непосредственная, квартиры - это возможно другое.
Я только сейчас, через 15 лет, заикнулась вообще - что если вдруг мы ее таки выплатим, я хочу чувствовать, что она МОЯ не только... морально. Ито... по ряду причин, связанных с др. родственниками.
И дача не на меня, и...
Автору - ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ситуация наимерзейшая( Очень сочувствую.
Как повела бы себя - не знаю. И очень надеюсь никогда не узнать(((
Почему-то перед глазами сцена стоит из сериала "Долгий путь домой". Когда на закате жизни уже, практически "Мы же с тобой были всегда друг другу верны, столько лет прожили", и в ответ "Да ты знаешь, сколько у меня было баб?!! по пальцам не сосчитать".
Я к тому, что лучше сейчас - пока молодость, силы и впереди - много всего. Чем потом. Хотя утешение и слабое.
Удачи Вам, сил и мудрости. 20.04.2016 14:37:19, Антонинка:)

Я бы сказала, что здесь изначально другая ситуация - они НЕ в браке.
А в таких семьях, мне кажется, должно быть все изначально не на эмоциях, а на каком-то (в хорошем смысле) расчете.
Обычно в таких семьях все четко расписано в плане совместно нажитого имущества - квартира тебе, дача мне, одна машина мне, другая тебе.
Особенно если появляется ребенок.
То, что берется ипотека на одного..., дача тоже на него же... ну тут все понятно...
Если в браке еще можно сказать "я ему доверяла" и на ее стороне закон, то в гражданском браке можно доверять как угодно человеку, но по закону это своершенно чужие люди. 20.04.2016 15:24:34, Anais-Anais
А в таких семьях, мне кажется, должно быть все изначально не на эмоциях, а на каком-то (в хорошем смысле) расчете.
Обычно в таких семьях все четко расписано в плане совместно нажитого имущества - квартира тебе, дача мне, одна машина мне, другая тебе.
Особенно если появляется ребенок.
То, что берется ипотека на одного..., дача тоже на него же... ну тут все понятно...
Если в браке еще можно сказать "я ему доверяла" и на ее стороне закон, то в гражданском браке можно доверять как угодно человеку, но по закону это своершенно чужие люди. 20.04.2016 15:24:34, Anais-Anais
Не, ну вот у нас хоть и в браке, квартира на меня, дача на всех, машины у каждого своя. Об этом надо думать до, а не после.
20.04.2016 15:24:04, муза мужа
Квартира, купленная в браке, принадлежит обоим супругам, независимо от оформления собственности.
20.04.2016 16:00:02, banana

а воевать после легче, канеш... 20.04.2016 16:33:54, Челюсть На Оленях

Хм, а выращивание детей (часто в ущерб карьере женщины), а создание условий отдыха добытчику мамонта - это все не в счет? Это не вклад?
Неа, имхо, семья есть семья и вклад разный бывает. Часто работать как раз легче, чем вносить иной вклад 20.04.2016 19:02:35, Vanilla
Неа, имхо, семья есть семья и вклад разный бывает. Часто работать как раз легче, чем вносить иной вклад 20.04.2016 19:02:35, Vanilla

Да, хочется надежного, любящего, понимающего, не предающего по жизни никогда, берущего на себя львиную долю обеспечения семьи, но.... иногда такие предают, все бросают, уходят и т.д. Ни на кого в жизни кроме себя самой рассчитывать нельзя, жестко, но это так 20.04.2016 18:16:07, anchutka

Где написано, что они должны и обязаны сидеть с внуками??? Детей мы рожаем для себя, ведь так? 20.04.2016 18:46:24, AnneL
Имелась ввиду добровольная основа, если работают , то няню нанимать
20.04.2016 18:52:25, lacerta(gkfdey в системе)

Няню могут себе позволить далеко не все работающие мамы. Только не пишите мне, что надо зарабатывать больше, чтобы няню нанимать) Есть еще другие причины, по которым нянь не нанимают) 20.04.2016 18:57:30, AnneL
Это все в теории хорошо, но если кого с ребенком малолетним бросает муж, тут уже не до философствования брать няню или нет
Моя знакомая развелась с мужем, когда ребенку было 1,5 года, у нее не было выбора идти на работу или нет, оставлять ребенка няне или нет, так как алименты 3 тысячи рублей, хорошо, что квартиру снимать не надо
Бабушки и родители работают, после выплаты няне остается 30 тыр , и у нее нет другого выхода
И это ваш выбор насколько доверять мужу, нанимать няню, искать новую работу и пр, иногда его просто нет 20.04.2016 19:10:05, lacerta(gkfdey в системе)
Моя знакомая развелась с мужем, когда ребенку было 1,5 года, у нее не было выбора идти на работу или нет, оставлять ребенка няне или нет, так как алименты 3 тысячи рублей, хорошо, что квартиру снимать не надо
Бабушки и родители работают, после выплаты няне остается 30 тыр , и у нее нет другого выхода
И это ваш выбор насколько доверять мужу, нанимать няню, искать новую работу и пр, иногда его просто нет 20.04.2016 19:10:05, lacerta(gkfdey в системе)

Здесь речь не обо мне, это раз, и я спрашивала про конкретное предложение у автора реплики, это два) 20.04.2016 19:20:58, AnneL
Да, я имела ввиду конечно, что выбор каждого
А про "не церемонясь" , думаю, имелось ввиду отдавать им при возможности с ними сидеть, не жалеть, их , себя и детей, что будут редко видеть родителей 20.04.2016 19:31:22, lacerta(gkfdey в системе)
А про "не церемонясь" , думаю, имелось ввиду отдавать им при возможности с ними сидеть, не жалеть, их , себя и детей, что будут редко видеть родителей 20.04.2016 19:31:22, lacerta(gkfdey в системе)

А зачем рожать детей, чтобы их редко видеть? Дети не оценят "пахания" на работе, им родители рядом нужны... 20.04.2016 20:27:00, AnneL
Не знаю, что для вас означает "упахиваться на работе". Кроме двух крайностей - упахиваться, чтобы детей не видеть и не работать, чтобы заниматься детьми, есть ещё варианты
20.04.2016 20:59:04, lacerta(gkfdey в системе)

мы когда брали ипотеку, то сразу договорились, что квартира на 2х, а теперь мат капитал, так квартира на всех поровну 20.04.2016 14:48:41, Мусюша

что дача вообще на него записана до сих пор - я удивилась сильно, была уверена, что на их маму, да и по сути она (дача) - ее 20.04.2016 15:02:15, Антонинка:)

У меня нет вообще ничего... наверное пора шевелиться. 20.04.2016 14:42:44, Челюсть На Оленях

меня всегда, почему-то, "раздел" детей больше волновал и прав на них, сейчас - подросли да и все встало на свои места
мы вообще поженились, мне кажется, когда свекровь панику подняла, узнав, что я ребенка жду (планировали, не "так получилось", при этом о свадьбе не говорили), боясь что я свинчу со своим русским сознанием... 20.04.2016 15:05:04, Антонинка:)

а материальное... я просто всегда понимала, что есливдругчо - я в свою часть родительской квартиры уйду и это всегда мое. нет такого - негде жить... но вообще читаешь такие темы и да, ошибки видно. 20.04.2016 16:28:56, Челюсть На Оленях
Показано 109 комментариев из 265
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание