Скажите, я многого хочу?
Забрала вчера пальто из химчистки Диана. Чистили его ровно неделю.
Там не посмотрела, была с малышом и времени совсем не было. Да и приемщица не предложила смотреть, а у меня были три объемные вещи.
На пальто так и остались заломы на рукавах на сгибах в локте. Они абсолютно не проглажены.
Спереди, где 2 кнопки внутренние, так и остались засаленные места.
Лацканы белесые.
Пальто не выглядит чистым.
Хочу его отнести снова к приемщице. Какие варианты меня ждут?
Еще сдавала белый плед тканевый.
На нем были следы от водных фломастеров - отчистили. И капли от шоколада - не очищено.
Плед в целом выглядит чистым, если бы не эти шоколадные пятна.
Вот фото пальто. Дочка покупала его прошлой весной, носила весну и осень.
Раздел: Серьезный вопрос

Пальто из химчистки
20.04.2016 11:11:44, СонЯ17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас женщина из подъезда всю жизнь там отработала, многие вещи они домой забирают сами чистят стирают...
20.04.2016 15:32:58, lvitsa

Да, пальто выглядит просто нечищенным. Но о Диане у меня только негатив- скатерть 3 раза стирали, в итоге превратили в тряпку-сказали так и было. Пальто наподобие вашего -ткань просто пережгли, носить практически было невозможно.
20.04.2016 12:01:56, Lika

У нас есть еще рядом Сервис-быт. В прошлом году сдавала белый плед, чистили неделю, отдали абсолютно в том же состоянии, что он и был, с теми же пятнами :)
Отнесла по-новой, всё очистили за 3 дня. Но больше идти туда не хочется.
В Диане еще привлекла цена - есть скидка для многодетных 30% :) 20.04.2016 12:00:48, СонЯ

А Диана... Там только пуховики стирать. С остальным они справляются не очень:(
Дописала: я бы не понесла повторно, чтобы еще больше не зачистили... 20.04.2016 11:42:59, Тапки-в-клетку

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.