Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Пальто из химчистки

Скажите, я многого хочу?
Забрала вчера пальто из химчистки Диана. Чистили его ровно неделю.
Там не посмотрела, была с малышом и времени совсем не было. Да и приемщица не предложила смотреть, а у меня были три объемные вещи.
На пальто так и остались заломы на рукавах на сгибах в локте. Они абсолютно не проглажены.
Спереди, где 2 кнопки внутренние, так и остались засаленные места.
Лацканы белесые.
Пальто не выглядит чистым.
Хочу его отнести снова к приемщице. Какие варианты меня ждут?
Еще сдавала белый плед тканевый.
На нем были следы от водных фломастеров - отчистили. И капли от шоколада - не очищено.
Плед в целом выглядит чистым, если бы не эти шоколадные пятна.

Вот фото пальто. Дочка покупала его прошлой весной, носила весну и осень.
картинка

картинка

картинка
20.04.2016 11:11:44,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zhurol
Недавно так же в Диану сдавала повторно, не отчистили(( но мама на месте все разглядели и сразу сдала, приняли и вернули через 3 дня уже нормальное) 20.04.2016 15:51:07, Zhurol
у нас женщина из подъезда всю жизнь там отработала, многие вещи они домой забирают сами чистят стирают... 20.04.2016 15:32:58, lvitsa
Мальса
почему? 20.04.2016 16:10:52, Мальса
Я с вами
Несите, конечно! 20.04.2016 12:16:09, Я с вами
Двигатель
тоже негативный опыт: моё оранжевое аналогично чистили...пятно и всё мятое...больше им не отдала 20.04.2016 12:15:28, Двигатель
Да, пальто выглядит просто нечищенным. Но о Диане у меня только негатив- скатерть 3 раза стирали, в итоге превратили в тряпку-сказали так и было. Пальто наподобие вашего -ткань просто пережгли, носить практически было невозможно. 20.04.2016 12:01:56, Lika
ланка06
У меня два отзыва об этой химчистке. Раньше пунктов приема было мало, у нас в районе один был, сейчас несколько. Первый отзыв отрицательный - куртку отдавала чистить три раза, брали безропотно, НЕ ЧИСТИЛИ СОВСЕМ. После третьего раза накатала заявление на них - вернули деньги. Долго к ним не ходила. Потом рядом с домом открылась химчистка, у мужа куртка замшевая, светлая - взяли только они, без гарантии. Отчистили прекрасно, теперь хожу только к ним. Может быть зависит от фабрики, ГДЕ чистят. 20.04.2016 11:56:21, ланка06
А у них не одна фабрика , на которой все чистят? 20.04.2016 12:01:43, Lika
СонЯ
а они на разных фабриках чистят?
У нас есть еще рядом Сервис-быт. В прошлом году сдавала белый плед, чистили неделю, отдали абсолютно в том же состоянии, что он и был, с теми же пятнами :)
Отнесла по-новой, всё очистили за 3 дня. Но больше идти туда не хочется.
В Диане еще привлекла цена - есть скидка для многодетных 30% :)
20.04.2016 12:00:48, СонЯ
Тапки-в-клетку
Любая другая химчистка лучше. Хороша при Ашане - какая-то французская. Вот там отлично чистят.
А Диана... Там только пуховики стирать. С остальным они справляются не очень:(

Дописала: я бы не понесла повторно, чтобы еще больше не зачистили...
20.04.2016 11:42:59, Тапки-в-клетку
Антонинка:)
что касается именно Дианы - не испортили, уже хорошо((( не люблю их очень, теперь только в Лисичку 20.04.2016 11:41:08, Антонинка:)
Мальса
вот точно, не испортили и не потеряли - достижение для них) 20.04.2016 16:10:14, Мальса
Мята
Несите, конечно. Правда когда я перечищала однажды там 3 раза свой пиджак итогом стали расплавленные пуговицы. Они их, правда сами нашли и пришили потом, но месяц пиджак был был у них 20.04.2016 11:21:18, Мята
МамаМыши
Соня , привет )я не по теме - ты получала мой ответ по обезьянкам? 20.04.2016 11:20:51, МамаМыши
СонЯ
Элина, не получала. Жду :)
Спам просматриваю, тк часто туда письма падают.
20.04.2016 11:21:53, СонЯ
МамаМыши
сейчас найду его - может не ушло 20.04.2016 11:47:18, МамаМыши
его будто вообще не чистили... 20.04.2016 11:15:19, Tomatut :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!