Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

запоздалые хвастики и спасибо оргам

давно не писала отзывов ибо впала в режим экономии и почти ничего не брала ни в сп ни еще где

самое первое это шарфики-платочки. люблю я их. особенно снуды люблю. очень очень удобные.

1. спасибо Тамаре Царице кучу всяких набрала тра*ни*ни но эти самые любимые. хвасты без морды лица ибо фотогеничность моя оставляет желать лучшего )))

ну взяла бежевый снуд на весну. вискоза с чем-то.
такой классный. хочешь на голову, хочешь просто на шею. мягкий и почти подо всё

это мой любимый хлопковый платок 80х80 классный горошек

этот палантин хлопковый широкий и длинный. его тоже обожаю. был у меня такой джинсовый - подруга отобрала. пришлось взять черно-белый на замену

ну этот 100% шелк наверно это и есть самый любимый. довольно большой 90х90 платок. шикарный просто. шелк что еще добавишь к этому.

2. а это индия. еще раз спасибо Тамаре Царице за отличный очечник. я теперь вынужденный очкарик ))) возраст и дальнозоркость и все такое прочее.
кожа. супер цвет. жесткий. причем цена была какая-то очень очень привлекательная что-то до 300 руб что ли

3. из пристроя у Гуляки взяла боты от Тельмы и Луизы младшему. классные. ребенок их обожает. чуть большемерят. на байке.
себе что ли взять. на худую стопу широковаты. положила стельку

кстати, для очень худых мальчиков в нм очень подходящая одежда

4. а это мои постоянные спасибы )))) машук73(латиницей) этим камперам года два. заказывала через Машу. я их обожаю. нет я их ОБОЖАЮ. надо заказать бы еще. как только из реимы отсутствия мужа и экономии денег выберусь еще камперы и платки у тамары ук ним еще

очень удобные. кожа. 38 р-р на стопу 25 см
там же фрагмент вельветовых штанишек от ладо. неубиваемые просто. и не линяют.

5. а это спасибо девушке, которая не забрала кошелек. я его оставила себе ))) очень классный и вместительный. мой смартфон туда влезает ))) ну и цвет мне понравился

6. а тут полезности бытовые которые я взяла в последнее время в сп. у актимельки забрала набор мельничка для перца+солонца из прозрачного пластика. суперские. у нее же стальной ковшик-кастрюльку за смешную цену до 600 руб. еще у актимельки брала зимой танцующие стаканы неваляшки. такие позитивные. обожаю их ! фотки сейчас поищу.

7. чуть не забыла про пионервожатую. мои любимые меховушки из распродажи дыдра.
взяла себе и младшему (старшему взяла у Тамары Царицы он "детские" не захотел. ему серьезная нужна была)

себе взяла 170 на 44-46 получается на рост до 170 не выше. мелкому взяла 146. у него рост 140 чуть великовата. они таакие мягкие такие классные.
19.04.2016 20:28:05,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

TOTTORO
А можно спросить:) а где такой кошелечек найти? Заранее большое спасибо. 20.04.2016 01:47:20, TOTTORO
Lo.
это моя закупка. сейчас на подник напишу 20.04.2016 16:55:28, Lo.
Q-T (в системе Тамара Царица)
Приходите еще, всегда рада - минималку добьем :)))) 19.04.2016 23:44:09, Q-T (в системе Тамара Царица)
Lo.
Это я всегда )))) 20.04.2016 00:12:26, Lo.
Oleano
У меня такие же кемперы, 2 пары, очень их люблю! 19.04.2016 23:11:30, Oleano
пАрАлоновая котлета
у меня 4 пары разных цветов), люблюнемогу) тапки мягкие)
интересно, сколько они ща , я покупала давно, еще и дочке брала 35р-р, хочу ей еще купить , оч удобняцкие.
19.04.2016 23:34:39, пАрАлоновая котлета
al_gol
А стаканы-таки реально неваляшки?:-) Не опрокидываются? 19.04.2016 22:05:45, al_gol
Lo.
реально. не опрокидываются. они классные. цвета как на фото. 19.04.2016 22:42:16, Lo.
Зара, а дайте, пожалуйста, ссылку на очешник. облазила весь сайт, не нашла 19.04.2016 21:54:43, кумаМарина
Lo.
я из пристроя брала 19.04.2016 22:54:04, Lo.
очечников пока нет в наличии :) они были еще осенью 19.04.2016 22:28:29, Q-T (в системе Тамара Царица)
Oleano
Офф: а когда рукзаки будут? Ждуу 19.04.2016 22:52:52, Oleano
рюкзаки приевезут в среду-четверг 19.04.2016 23:04:12, Q-T (в системе Тамара Царица)
Oleano
Ура! 19.04.2016 23:09:57, Oleano
Жадный Кузя
пихните носом в ковшик, плиз, не нашла сама 19.04.2016 21:28:33, Жадный Кузя
Lo.
это закупка в название есть что-то про виннер латиницей. я из пристроя схватила. 19.04.2016 21:33:37, Lo.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!