и есть ли у нас в закупках?
подруга рекомендует крем, используют в салонах.
чистит черные точки и убирает морщины.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Крем, ищу отзывы
19.04.2016 17:40:39, Benita20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По составу это пилинг кислотно-механический, ничего особенного. И что такое "macvademia oil"? :) масло макадамии, судя по всему? но опечатка-ошибка явно не "салонного" уровня...
На текст на коробке внимательно посмотрите, да и на картинку с названием крема - везде кривая печать, о каком салонном качестве тут может идти речь? я бы не стала таким пользоваться, нафик-нафик. 19.04.2016 18:34:23, Малиновка
мне напоминает гербалайф, типа по лицензии тут штампуют и впаривают. как то не выглядит салонной, согласна.
19.04.2016 18:47:04, Benita
На текст на коробке внимательно посмотрите, да и на картинку с названием крема - везде кривая печать, о каком салонном качестве тут может идти речь? я бы не стала таким пользоваться, нафик-нафик. 19.04.2016 18:34:23, Малиновка

для 42 лет - вполне даже хороший результат от крема.
Понятное дело, что из *бабы-ягодки опять* получить 25-ти летний персик с помощью кремика нереально, но значительно улучшить состояние кожи в 30-35-40 - вполне реально.
имхо. 20.04.2016 08:45:03, Красота в глаз.!

в магазинах консультантов послушать, так все кремы чем дороже тем волшебнее. понятно что глубокие не убирает, но первые признаки могут (освежить лицо). 19.04.2016 18:33:30, Benita

У нас в конфе есть косметолог Ирина (Монечка)...как раз с врачебным образованием
[ссылка-1]
дипломы и др. инфо:
[ссылка-2] 19.04.2016 19:03:22, Двигатель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.