Раздел: Серьезный вопрос
В чем дети ходят в саду?Подскажите
Хочу Z-n c прицелом в сад взять, подскажите в чем 2-х летние там ходят?Колготки и юбочки или штанишки с носочками допустимы? В чем удобнее подскажите опытные мамы?
10.02.2009 22:51:31, Dashynia
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тут такое дело - детей 15 штук, и одежда нужна такая, чтобы как можно быстрее всех одеть на прогулку.
мою - юбку снять (можно и не снимать) и впихнуть в слитный комбез и все.
А если носки менять на колготки 15 штукам детей - то погулять они уже не выйдут. 11.02.2009 12:09:59, Nadia.

Могу сказать про свою дочь: у нас требований к одежде нет, а в группе жарко, но когда дети выходят в раздевалку/на занятия, попадают в коридор, а там просто ветер воет, тк из-за жары окна раскрывают все, которые возможно+дверь рядом.
Так что у нас кофточки с длинным рукавом+юбки+колготки либо кофта с длинным+сарафан+колготки либо брючки легкие+носочки+кофта.
У нас в основном РТ и MM - в инкубаторе ни разу себя не чувствовала... есть у других детей отдельные вещи этих фирм, но не такие, как у нас.
Недавно взяла несколько вещей Z-n - мне понравились, вполне практичные, для сада отлично. Вот недавно праздновали ДР в их платье - нарядно и неубиваемо. 11.02.2009 01:26:54, Аллю
Юбка/сарафан+футболка+носки - у нас в группе тепло. Короткий рукав хорош еще тем, что не намокает при мытье рук :) Прикупила еще трикотажные брючки - вроде не запрещают, мне как-то не очень нравится, что ребенок садится на скамейки в раздевалке и на пол прямо в трусиках, буду одевать брючки.
11.02.2009 01:22:16, Лексанна (С.Бутово)

Смотря какой у Вас сад(в плане темп). Мы ходим либо штаники(типа лосин хб) носочки+футболочка. Мне так спокойнее. В колготах+платье или юбка может быть жарковато. А так..да как хотите:-)Они все равно все едой измажут.
10.02.2009 23:53:46, Мамуля ( Мамка Софи)
Колготы, футболка с длинным рукавом, тоненькая, т.к заставляют поддевать МАЙКУ :-/...,юбка.
10.02.2009 23:33:01, LeLik(в сист. all4olga)

у нас в юбке, кофте с длин.рукавом и колготках, но у нас оооч ооочень жарко, былоб легче в футболке и носках, но....в группе такая грязь, что колготки черные за день становятся т.ч. не могу ребенка пустить в трусах и носках сидеть на таком полу:(
10.02.2009 23:14:13, Паралоновая котлета
Мы ходим чаще кофточка+джинсы+носки, на улице джинсы снимаются и надеваюсят кольсоны щерстяные янусовские. Либо кофточка+косготы+сарафан, тогда на цлицу снимается только сарафан
10.02.2009 23:13:34, Текила

а сарафаны джинсовые можно?:) 11.02.2009 00:16:24, Мальса

я так на джинсовую юбку тока что не молюсь:) универсальная весч, подходит подо все:)практически на 90% ее одну и носим,только кофточки и колготки меняю.....
она у нас единственная, я еще 2 заказала в разных местах, жду и надеюсь, больше ниче для счастия не надо:)
11.02.2009 08:42:11, Паралоновая котлета

У меня мальчик, но все таки поделюсь, купила 3 пары кальсон, которые сын одевает на прогулку, а в саду он ходит в брючках и носочках, естественно и в кофточке.
У меня процентов ?0 где-то одежды Цеплин, кофточки от личные, тонкие, хорошо стираются и т.п., отлично для сада, а джинсики и шортики я взяла в летнюю коллекцию, джинсы и брючки тонкие. 10.02.2009 23:09:52, Мама Марианна
У меня процентов ?0 где-то одежды Цеплин, кофточки от личные, тонкие, хорошо стираются и т.п., отлично для сада, а джинсики и шортики я взяла в летнюю коллекцию, джинсы и брючки тонкие. 10.02.2009 23:09:52, Мама Марианна

У нас в колготках и сарафанах-юбках. В носках можно, но после прогулки воспитателки ленятся колготки снимать - носки одевать:( В итоге мой мальчик часто ходит в шортах на колготки (мне ужасно этот вариант не нра)
10.02.2009 23:06:06, Шоша
Обычно под низ футболки, у нас жарко. И носки!
10.02.2009 23:05:09, Fansy

и лучше одежки, которые попроще одевать - ну то есть без кучи пуговиц и т.п. Хотя в 2 года они все равно сами не одеваются - ну да воспитателю побыстрее будет. 10.02.2009 23:02:39, Мальса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.