Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

В чем дети ходят в саду?Подскажите

Хочу Z-n c прицелом в сад взять, подскажите в чем 2-х летние там ходят?Колготки и юбочки или штанишки с носочками допустимы? В чем удобнее подскажите опытные мамы?
10.02.2009 22:51:31,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всем огромное спасибо !!Пойду в сад темпер. измерять. 11.02.2009 16:35:49, Dashynia
Nadia.
Да под кофту - майку. как подруга называет "алкоголичку". Это и для тепла и если потеет и спать кладут в ней, тоже пижамы не всегда одевают 11.02.2009 12:14:10, Nadia.
Nadia.
Колготки- юбка - тонкая водолазка или тонкая кофта с длин рукавом.
Тут такое дело - детей 15 штук, и одежда нужна такая, чтобы как можно быстрее всех одеть на прогулку.
мою - юбку снять (можно и не снимать) и впихнуть в слитный комбез и все.
А если носки менять на колготки 15 штукам детей - то погулять они уже не выйдут.
11.02.2009 12:09:59, Nadia.
Аллю
Зависит от климата, как уже ниже писАли+требований воспитателей.
Могу сказать про свою дочь: у нас требований к одежде нет, а в группе жарко, но когда дети выходят в раздевалку/на занятия, попадают в коридор, а там просто ветер воет, тк из-за жары окна раскрывают все, которые возможно+дверь рядом.
Так что у нас кофточки с длинным рукавом+юбки+колготки либо кофта с длинным+сарафан+колготки либо брючки легкие+носочки+кофта.
У нас в основном РТ и MM - в инкубаторе ни разу себя не чувствовала... есть у других детей отдельные вещи этих фирм, но не такие, как у нас.
Недавно взяла несколько вещей Z-n - мне понравились, вполне практичные, для сада отлично. Вот недавно праздновали ДР в их платье - нарядно и неубиваемо.
11.02.2009 01:26:54, Аллю
Юбка/сарафан+футболка+носки - у нас в группе тепло. Короткий рукав хорош еще тем, что не намокает при мытье рук :) Прикупила еще трикотажные брючки - вроде не запрещают, мне как-то не очень нравится, что ребенок садится на скамейки в раздевалке и на пол прямо в трусиках, буду одевать брючки. 11.02.2009 01:22:16, Лексанна (С.Бутово)
ФиАлка (Я Fialka)
Могу сказать, Зеплин для сада в самый раз :) футболки, сарафаны, шортики, юбочки - когда тепло, фуфайки с длин рукавом, платья с рукавом, штанишки трикотажные когда похолоднее(джинсы в группу не одеваю никогда... имхо неудобно, джинсы есть джинсы, сковывают движения, если только какой-то облегченный летний вариант денима). ойй... еще забыла... главное, убъет и не жалко... и не такой инкубатор как РТ. 11.02.2009 00:32:04, ФиАлка (Я Fialka)
Смотря какой у Вас сад(в плане темп). Мы ходим либо штаники(типа лосин хб) носочки+футболочка. Мне так спокойнее. В колготах+платье или юбка может быть жарковато. А так..да как хотите:-)Они все равно все едой измажут. 10.02.2009 23:53:46, Мамуля ( Мамка Софи)
Колготы, футболка с длинным рукавом, тоненькая, т.к заставляют поддевать МАЙКУ :-/...,юбка. 10.02.2009 23:33:01, LeLik(в сист. all4olga)
Strawberry
Узнайте температуру. Наши в колготках и кофтах. Холодно.
10.02.2009 23:19:30, Strawberry
Паралоновая котлета
удобно во всем, просто всем по разному:)
у нас в юбке, кофте с длин.рукавом и колготках, но у нас оооч ооочень жарко, былоб легче в футболке и носках, но....в группе такая грязь, что колготки черные за день становятся т.ч. не могу ребенка пустить в трусах и носках сидеть на таком полу:(
10.02.2009 23:14:13, Паралоновая котлета
Мы ходим чаще кофточка+джинсы+носки, на улице джинсы снимаются и надеваюсят кольсоны щерстяные янусовские. Либо кофточка+косготы+сарафан, тогда на цлицу снимается только сарафан 10.02.2009 23:13:34, Текила
Imelda
Наша ходит в платьях\сарафанах и колготах. Джинсовые юбки и капри попросили не надевать... 10.02.2009 23:11:42, Imelda
Мальса
интересно как, чем джинса провинилась? или в принципе юбки низя?
а сарафаны джинсовые можно?:)
11.02.2009 00:16:24, Мальса
Паралоновая котлета
правда интересно, какие аргументы воспитатели привели против?
я так на джинсовую юбку тока что не молюсь:) универсальная весч, подходит подо все:)практически на 90% ее одну и носим,только кофточки и колготки меняю.....
она у нас единственная, я еще 2 заказала в разных местах, жду и надеюсь, больше ниче для счастия не надо:)
11.02.2009 08:42:11, Паралоновая котлета
жужжалка
а я их терпеть не могу, как и джинсовые комбезы для беременяшек. это мои тараканы, но скажу: некрасиво, неопрятно, кондово, и вообще лучший способ не привить девочке вкус. на них грязи не видно. может поэтому?? :) 11.02.2009 11:19:16, жужжалка
У меня мальчик, но все таки поделюсь, купила 3 пары кальсон, которые сын одевает на прогулку, а в саду он ходит в брючках и носочках, естественно и в кофточке.
У меня процентов ?0 где-то одежды Цеплин, кофточки от личные, тонкие, хорошо стираются и т.п., отлично для сада, а джинсики и шортики я взяла в летнюю коллекцию, джинсы и брючки тонкие.
10.02.2009 23:09:52, Мама Марианна
mashoolik
Дочка в яслях ходит в колготках, футболке с длинным рукавом + юбка или сарафан или в платье, у них в группе не жарко, может сказывается первый этаж и отдельный вход в группу. У сына в группе очень жарко, все дети ходят в футболках с коротким рукавом, юбках или шортах и носках. 10.02.2009 23:06:55, mashoolik
У нас в колготках и сарафанах-юбках. В носках можно, но после прогулки воспитателки ленятся колготки снимать - носки одевать:( В итоге мой мальчик часто ходит в шортах на колготки (мне ужасно этот вариант не нра) 10.02.2009 23:06:06, Шоша
Fansy
Мы ходили в капри джинсовых, юбках и сарафанах.
Обычно под низ футболки, у нас жарко. И носки!
10.02.2009 23:05:09, Fansy
m a f i
мои только в летнем. ОЧЕНЬ жарко. 10.02.2009 23:04:38, m a f i
Мальса
девочки обычно в кофточке и сарафан или юбочка. колготки или носки - зависит от того, насколько в группе тепло. в штанах не помню чтобы девочки ходили.
и лучше одежки, которые попроще одевать - ну то есть без кучи пуговиц и т.п. Хотя в 2 года они все равно сами не одеваются - ну да воспитателю побыстрее будет.
10.02.2009 23:02:39, Мальса
жужжалка
в зависимости от температуры в группе. посетите сад и посмотрите как одеты детки. У нас в колготках и с длинным рукавом детям прожить нереально: очень жарко. Ходим в летней одежде (юбочки, шортики, платья, не толстые лосины), в босоножках(босиком нельзя - носки обязательно), спим в маечках. А есть и другие варианты климата в детском саду, где без теплой кофточки замерзнут. 10.02.2009 22:57:48, жужжалка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!