Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ТЕПИрина

Кросы в цветочек

орг Малика
кто брал, как в носке удобные, не разваливаются
и размерность на сколько маломерит
на ногу р 38 какой брать?
дочке понравились
картинка
18.04.2016 18:26:04,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас такие стоят в дешёвом магазе по 600. Маломерят на 3 размера 19.04.2016 18:25:01, докторица
вот это цена им достойная) 19.04.2016 18:37:22, AcurA
их судя по сайту нет в наличии( 18.04.2016 20:06:16, item
Живьем не понравились вообще, откровенная дешевка и крайне неудобная обувь, пошиты кое-как, вроде не брак, но довольно косенько. 18.04.2016 19:19:17, AcurA
Businka
+1 видела такие в маг. Смешные цены., т.е. они с рынка Садовод 18.04.2016 19:58:03, Businka
Granda
спасибо за отзыв 18.04.2016 20:12:02, Granda
Однако, тут 80% ассортимента с рынка садовод. Я молчу как в прошлом нарывалась на закупки дорогого сегмента, в реале оказавшего дешевым полиакрилом, который доехал в том числе и и до торговых точек в переходах. Ничего, все пережили и ныне закупают и хвалят))))) А мои те шмотки до сих лежат в дальнем углу шкафа как напоминание обо мне как овце.
Если не сидеть на опе перед компом, а ходить в реальные магазины, то все можно там и купить и по цене как в СП.
Это так, лирическое отступление. Когда вдруг тут начинают гнуть пальцы веером, прекрасно читая всю инфу перед заказом, которую орг не скрывал, но видимо за тыщу ожидая родной найк просто чудом)))))
18.04.2016 20:11:27, Атом
+много, я когда читаю "никогда не надену кофточку/платье/сумочку, какая вдруг есть у сотрудницы из соседнего отдела/квартриы,именно поэтому покупаю в СП, тут явно вещи не с рынка" и тому подобное, понимаю, что кто-то никогда не был на садоводе, там реально 80%+ отсюда, то есть наоборот.
а однажды в переходе я купила шикарные кеды, которым очень долго сносу не было на даче, с ценником в три раза ниже чем в опто.
18.04.2016 20:49:01, belka_kate
ТЕПИрина
так - спасибо - видимо откажемся от них .... 18.04.2016 20:02:08, ТЕПИрина
Маломерят на 2 размера. Кто-то считает что и на 3. Я на стопу 23,5 ношу 39, первые 38 были вообще не носибельны, ушли в пристрой. 18.04.2016 18:48:29, Атом
ТЕПИрина
как они в носке удобные? 18.04.2016 18:51:54, ТЕПИрина
у моей племянницы такие, ей очень неудобно в них, ходит с собакой гулять и ругает их на чем свет стоит. Но на самом деле я осенью читала, кто-то их здесь хвалил именно как очень и очень удобные, так что кто его знает. 18.04.2016 20:50:26, belka_kate
ну не хайкласс, но дефектов я не нашла. Мне до школы ходить поутру, ребенка провожать. Они же и стоят не 5000руб. Мне нужны были легкие и цветные к толстовке с принтом в огурцы. Легкие, удобные, в тему по цвету и принту. 18.04.2016 19:23:12, Атом

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!