дописываю: Погуглила))....дааа...не парфюм - рулетка))
Долго собиралась приобрести, попробовать.
Повезло как-то купить в Метрополисе мааааленький пробничек 2й молекулы, которая простая, не эксцентрик, за 200р., сказали раз на 10-15 хватит помазаться...
Потестила - тааак понравилось: и запах, и держатся долго, при том что я не особо много их и наносила, но запах ощущала в течении всего дня, даже и на след. день пахло..
побежала записываться к Лиде в распив. взяла, то что за 500 с чем-то рублей(в Метрополисе, кстати, это стоило 1100).
Ну тык, вот, - эти духи очень мало держатся, не хватает даже и на полдня(((..
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про молекулу..
15.04.2016 11:07:12, Dariinka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не один раз покупала себе и друзьям молекулы у Лиды в полных флаконах. А поскольку сама работала на люксовой парфюмерии, то въедливо изучала все штрих-коды, формы флаконов, маркировки и т.д.У меня еще ни разу не возникло нареканий.
И да, Лида для меня человек честный и глубоко порядочный. Не станет она, после стольких лет здесь, портить себе репутацию сомнительным бодяжничеством. 15.04.2016 11:52:34, Литта

вот правда - была удивлена..поэтому здесь и написала..
видите, вправили мозги, просветили темную)). 15.04.2016 12:53:37, Dariinka

мне на 2й раз использования муж сказал, что от меня пахнет чем-то домашним - такой запах из детства, очень хороший).. 15.04.2016 13:28:48, Dariinka

И тут мне Лида выдала новую партию. И КАК она запахла на мне...Именно для меня. Правда плохо так и не стало. Выяснили, что парфюм этот пахнет по-размному в зависимости от: погоды, времени принятия душа и кучи других разных факторов... 15.04.2016 11:22:59, Антонинка:)

В прошлую субботу он меня, провожая на Тулу и закрывая дверь в общем коридоре, спросил "кто ж это так напарфюмился то". Говорю - наверное соседка. И в машине только поняла, что соооовсем даже не соседка))) и это ТАК от меня. Переживала, что поплохеет. Нет, отлично. 15.04.2016 11:43:26, Антонинка:)

Просто молекулу я вообще не чувствовала, до прошлых дождливых выходных:) ну в смысле до такой погоды, как сейчас. Мужу нравилась.
И тут каааак она запахла)))) 15.04.2016 11:41:41, Антонинка:)

но тут еще - ((( сколько раз было, что не плохо, не плохо, купил самый большой - и бац...
одно радует, я то Лиде точно доверяю))) в этом смысле, хоть буду уверена, если что, что плохо стало не от того, что левый попался 15.04.2016 11:54:17, Антонинка:)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.