Всем РЕКОМЕНДУЮ
Если есть возможность то сходите с мамами. Это очень сблизит вас.
Уже почти неделю хожу под впечатлением.
Свиснула чужые отзывы, согласна полностью.
Маленький зал. Полное погружение в происходящее на сцене. Да ее как будто и не было, сцены этой.. Мы прожили трагедию совместно. Слезы лились независимо от нас.
Очень эмоциональный спектакль!!! Пронизывающий!!! Нереальный!!! Длинный… больше трех часов…, но захватывает сразу и пролетает как одно мгновенье. На мой взгляд, один из лучших не только в Современнике, но и в целом по Москве! Гениален автор, режиссер, актеры, постановщики, спасибо всем, кто причастен к созданию этой простой истории о непростой жизни обычной женщины. Весь зал, утирая слезы, аплодировал стоя.
Спектакль настолько искренний, проникновенный, трогательный, очень женский… Подобные постановки встречаются редко и остаются в памяти навсегда!
Раздел: -- посиделки

"Время женщин" в Современнике (другая сцена)
15.04.2016 08:46:28, Хорошая11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я на двое на качелях очень хочу. Запланировала на май себе. Но он на Яузе идет,там зал не слишком хороший(была там,пыльно,старо,дышать нечем и акустика не очень). Но пойду все равно.
15.04.2016 17:02:40, Сашкины жёны
Спасибо за отзыв! Пошла купила билеты. Только спектакль "Время женщин", а не "Берег")
15.04.2016 09:32:03, Olga07
Спасибо, как раз хотели с подружками девичник себе устроить и в театр сходить )) Я правильно поняла, что спектакль не легкий?
15.04.2016 09:31:14, alina_akulina
благодаря вам я выполнила данное мне поручение и обеспечила нам досуг, спасибо!
15.04.2016 22:21:20, alina_akulina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.