Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

Клуб 21 день. День 8 и 9. Итоги

*** Тема из блога
Простите меня, вчера никак дети меня не отпускали, зубы лезут сразу у обеих, а потом я просто трупом легла. Только утром вспомнила, что забыла совсем про наш клуб.

Ну вы же не скучали, да? занимались?

Я очень, очень рада, что вы у меня есть!

С весенним дождиком! Сейчас все польет, а потом как начнет все цвести. Красота! Обожаю дождь

14.04.2016 19:19:34,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вока
Я на месте) витамины пью по плану, еще и протеинчик подключила. Пока не занимаюсь-спина вроде ок, но какая-то фигня с гинекологией( Обещаю в субботу возобновить. 15.04.2016 06:30:21, Вока
пАрАлоновая котлета
Самые стойкие как всегда на посту)
Тут мы, как всегда прыгаем, бегаем,приседаем и замираем в планке.

Идем к цели
15.04.2016 00:12:48, пАрАлоновая котлета
Fire
Как у меня сегодня все болит после этого плаванья - плечи, бедра, икры и т.д., и кто придумал, что это аэробная нагрузка, а не силовая...
Сегодня второй день мучаю брасс, учиться всегда тяжко, аха...
Утром грешным делом хотела пробить треньку, т.к. дел за гланды, но привычка не дала пройти мимо бассейна :Р. А вот в районе 16 часов меня начало вырубать прямо в такси, кое как доползла до дома, свалилась бревнышком и проспала 2 часа.
14.04.2016 22:26:20, Fire
пАрАлоновая котлета
Ой, брас такой тяжкий, настоящая силовая)) 15.04.2016 00:11:35, пАрАлоновая котлета
lissachka
Муж выходит в отпуск и я мечтаю что буду бегать. Но мне не в чем((( А еще я стесняюсь. У нас в парке хорошая спорт площадка и там всегда кто то занимается. Но я так и не набралась наглости там заниматься пока мелкий спал в люльке. 14.04.2016 22:07:37, lissachka
Мусюша
С каждым днем мне становится все сложнее делать что-либо, кроме детишек. все силы и время забирает готовка, уборка, а еще уроки.

Но я делаю планку 1-2 раза в день, правда как только я встаю в позу, дети сразу забираются на меня :))))
Пока укладываю прохожу дуолингво и puzzle english/
У меня пока еще так и не ушел живот. Но стоит вспомнить какой я была 11 месяцев назад, то , наверное, пока еще не время. Я не уговариваю себя, просто стремлюсь. И, конечно, с каждым годом прийти в форму очень сложно.
Очень хочу начать бегать или хотя бы ходить быстрым шагом. На фитнес нет смысла ходить, потому что мне просто некогда. А вот по площадке бегать я стесняюсь. Куда бы скрыться побегать от всех глаз, и чтоб с коляской
14.04.2016 19:25:22, Мусюша
dobra.buba
Я бегать не люблю, я лучше быстрым шагом или плавать...
В гимнастике для лица потихоньку осваиваю новые упражнения, пока дети купаются
Испанский каждый вечер, как только улягутся спать
На зарядку еще бы время выкроить..
14.04.2016 22:37:27, dobra.buba
dobra.buba
Сейчас начнут из коляски вылезать, да в рассыпную - набегаетесь :) 14.04.2016 20:28:38, dobra.buba
lissachka
Это точно. Я с одним по кустам два раза в день сайгачу. Все дети на площадке играют, но есть у нас двое пацанов на местности ( мой и еще один),ну никак не хотят с детьми на площадке тусоваться. Мы сегодня с бабушкой того мальчика наперегонки бегали за ними и на руках возвращали несметное количество раз. Вот тебе и спорт, кардио с нагрузкой))) 14.04.2016 22:02:55, lissachka
dobra.buba
Да, у меня младшая тоже не желает по площадками дорожкам, пересеченную местность ей подавай :) 14.04.2016 22:30:49, dobra.buba
Двигатель
С двойной коляской побегать? Тут точно не скроешься) И ещё нужно ровную дорожку, чтобы и детишкам было уютно тренировать маму)) 14.04.2016 19:31:42, Двигатель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!