Таня филонит, я в счёте запуталась :)
Рассказывайте, у кого что?
Раздел: -- посиделки

Клуб 21. День 8 (?)
14.04.2016 00:09:33, dobra.buba11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тренировка по Джиллиан (правда перепутала и не тот уровень сделала), предпоследний уровень Трейси, а вот побегать не получилось: поехали с детьми на велосипедах. До того отлично покатались!
Английский -хм, даже дз не сделала, завтра утром коротенько напишу план переговоров по поставке молочных пролуктов, а сегодня только приятным образом занималась: сериал, статьи, ролик об английской монархии:)
Фейсгимнастику сделала, цветочки раскрасила....
Наслаждаюсь наступившим расслаблением:) 14.04.2016 01:25:48, Vanilla
Английский -хм, даже дз не сделала, завтра утром коротенько напишу план переговоров по поставке молочных пролуктов, а сегодня только приятным образом занималась: сериал, статьи, ролик об английской монархии:)
Фейсгимнастику сделала, цветочки раскрасила....
Наслаждаюсь наступившим расслаблением:) 14.04.2016 01:25:48, Vanilla

На самом деле очень тяжело в 35 начинать себя ограничивать, заниматься, если до этого на полном расслабоне прожила в весе 45-46 без всяких отягчающих даже после первых родов. А теперь думаю что есть и с завистью смотрю на бегающих ланей вокруг пруда.
Я знаю что все от нас зависит и блаблабла. И это подтвердила моя подруга,которая как раз в 35 и вывела себя на новый уровень тела,которого у нее даже в школе не было, мы вместе учились,поэтому я то в курсе. Меня видимо еще так не приперло, жду пока. 14.04.2016 00:44:11, lissachka
Ох, как я завидую людям, которые хотя бы до 35 прожили без напрягов с хорошей фигурой! Лучше так, чем и до 35 борьба:)
14.04.2016 01:27:19, Vanilla

я со своим ростом в 175 при 55 кг просто дистрофик, потому что грудь уходит в 0 и кости на ключицах начинают сильно выпирать(это я так могу похудеть при сильном стрессе)...норма где-то 60...но вот при 64 я уже жирная)))(по моим меркам, так как целлюлит активно виден при таком весе - это уже некрасиво выглядит). Вроде что там какие-то +- 5 кг, а я уже совсем другой человек!
Кстати, у меня мама такая же как Вы по росту 158, никогда толстой не выглядела, а весила всегда 55-60)) 14.04.2016 10:51:03, Двигатель

Моя мечта иметь нормальный рост))) 14.04.2016 11:09:35, lissachka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.