Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
dobra.buba

Клуб 21. День 8 (?)

Таня филонит, я в счёте запуталась :)
Рассказывайте, у кого что?
14.04.2016 00:09:33,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тренировка по Джиллиан (правда перепутала и не тот уровень сделала), предпоследний уровень Трейси, а вот побегать не получилось: поехали с детьми на велосипедах. До того отлично покатались!
Английский -хм, даже дз не сделала, завтра утром коротенько напишу план переговоров по поставке молочных пролуктов, а сегодня только приятным образом занималась: сериал, статьи, ролик об английской монархии:)
Фейсгимнастику сделала, цветочки раскрасила....
Наслаждаюсь наступившим расслаблением:)
14.04.2016 01:25:48, Vanilla
dobra.buba
Эх, а я так и не научилась на велосипеде ездить.. 14.04.2016 09:05:58, dobra.buba
lissachka
Я перешла на полный расслабон.
На самом деле очень тяжело в 35 начинать себя ограничивать, заниматься, если до этого на полном расслабоне прожила в весе 45-46 без всяких отягчающих даже после первых родов. А теперь думаю что есть и с завистью смотрю на бегающих ланей вокруг пруда.
Я знаю что все от нас зависит и блаблабла. И это подтвердила моя подруга,которая как раз в 35 и вывела себя на новый уровень тела,которого у нее даже в школе не было, мы вместе учились,поэтому я то в курсе. Меня видимо еще так не приперло, жду пока.
14.04.2016 00:44:11, lissachka
Ох, как я завидую людям, которые хотя бы до 35 прожили без напрягов с хорошей фигурой! Лучше так, чем и до 35 борьба:) 14.04.2016 01:27:19, Vanilla
lissachka
Когда всегда борьба,как то оно привыкается. А я не могу привыкнуть отказывать себе. Хотя я и сейчас то 50кг,но с животиком и бочками,над которыми другие поржут и скажут ерундой не заниматься. А мне то они лишние и на фоне худых ног и рук выделяются бельмом. А мама только после 50 поправилась, до 46)))) 14.04.2016 09:57:37, lissachka
Двигатель
да уж...ну и цифры!!!))) наверное Вы с мамой дюймовочки? 14.04.2016 10:12:40, Двигатель
lissachka
Ага, у меня 158 рост,а мама пониже))) 14.04.2016 10:33:37, lissachka
Двигатель
Понятно)) какие все мы разные)))
я со своим ростом в 175 при 55 кг просто дистрофик, потому что грудь уходит в 0 и кости на ключицах начинают сильно выпирать(это я так могу похудеть при сильном стрессе)...норма где-то 60...но вот при 64 я уже жирная)))(по моим меркам, так как целлюлит активно виден при таком весе - это уже некрасиво выглядит). Вроде что там какие-то +- 5 кг, а я уже совсем другой человек!
Кстати, у меня мама такая же как Вы по росту 158, никогда толстой не выглядела, а весила всегда 55-60))
14.04.2016 10:51:03, Двигатель
lissachka
Вот и у меня эти 5 кг лишние))) у меня мама примерно +-54, толстой конеш не выглядит, но тк это не ее пожизненный вес, то ей с ним тяжело,а если кило налипает,то 46 р еле сходится,поэтому теперь то же держит себя в руках.
Моя мечта иметь нормальный рост)))
14.04.2016 11:09:35, lissachka
Двигатель
Да с ростом мне просто повезло...родители, брат и вся остальная родня меньше меня)...я видимо в двоюродных бабушек-сибирячек породой пошла)) они под 180 были... 14.04.2016 11:16:32, Двигатель
dobra.buba
У меня сегодня
испанский +
день без плюшек +
гимнастика для лица +
14.04.2016 00:19:22, dobra.buba

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!