Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Хорошая

медведково

Какой выход из метро? В сторону области....
Нужно место недалеко от метро, где можно встать автобусу
Спасибо огромное за помощь )))
13.04.2016 15:18:36,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Заревый проезд (начало) около парка, автобусная станция. Выход из нижнего метро, посл.вагон из центра. Пешком пять минут. 13.04.2016 20:38:56, Кохэйри
ЛЯLУШКА
А если на Студеной? Там есть конечная остановка автобуса. Тупик. Но от метро придется пройтись. По ул. Грекова до ТЦ Большая медведица и налево. Выехать к МКАД можно прямо по Студеной. 13.04.2016 20:32:01, ЛЯLУШКА
на ул. Широкой парковка платная, поэтому места могут быть, но можно ли там запарковаться автобусу - не знаю. Я думаю, наиболее реально встать на ул. Енисейская около картинг клуба Пилот, там часто пустая парковка, от метро 7-8 минут идти, развернуться в область можно на ближайшем светофоре, но гарантий никаких, что там, например, не встанет пара фур и ее всю не перекроет. 13.04.2016 17:45:45, KateT (omax в системе)
смотрите школу или сад ближайшую к метро, и туда автобус подгоняйте. У метро нельзя частным автобусам останавливаться и собирать народ. Вот только не могу вспомнить откуда у меня в голове эта информация)) 13.04.2016 16:46:36, алко
Хорошая
Вот кстати школа отличный вариант, спасибо
Надо посмотреть какая там ближайшая
13.04.2016 18:07:04, Хорошая
Т@нечка
Наверное лучше послед.вагон из центра.Подняться наверх,налево,перейти дорогу.Там автобусы стоят-идут до Перловки и ТЦ"Июнь"(Мытищи). 13.04.2016 15:49:53, Т@нечка
Дудолька
Нат, там оба выхода на Широкую..один прям на Широкой, а второй чуть ниже.
ДЛя автобуса оба не удобны:(
там очень узко и много транспорта:(
13.04.2016 15:40:02, Дудолька
Хорошая
Что же делать (((
Нам очень надо
13.04.2016 15:42:51, Хорошая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!