Всегда покупала мальчику в СФ сапоги двухлипучковые + были такие [ссылка-1] (звезды убрать) на текстильной подкладке на осень.
А сейчас думаю - а нужны ли на зиму мальчику сапоги?
Но брать две модели одинаковые , отличающиеся только подкладкой кажется странным. Или не странно?:)
зы. а еще вопрос - когда у них нога останавливается вообще?:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А что носят ваши мальчики 15-16 лет зимой?
10.04.2016 18:53:27, Лиса Патрикеевна24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой этой зимой носил эль Темпо нубук на шерсти, Кларкс с гортексом, в морозы - Ральф высокие ботинки на меху :)
10.04.2016 21:10:34, Сыроежка(с большой буквы;)

А будет носить? 10.04.2016 19:29:49, y_anna

Высокие экко на 3 липах. Но мои везде пешком или на гор. транспорте. Школа, кружки, прогулки:) Да и живем мы не в центре. Поэтому обувь высокая и функциональная на зиму и межсезонье. Недовольства не высказывал)
Кеды и кроссовки только как спортивную обувь признает, ну или на дачу прокатиться. 10.04.2016 19:29:16, нез@будка

Купила бы их опять, но цены...( 11.04.2016 00:37:56, нез@будка

Сын носит Columbia высокие ботинки мембранные зимой. Вторые, на сильные морозы, той же фирмы выглядят как очень высокие ботинки) 10.04.2016 19:21:01, reedy

Знаешь, лишь бы что либо приличное, чем кеды чуть не на босую ногу и голые щиколотки...
У всех по разному)) Кто-то и в 18 лет размерчег меняет)) 10.04.2016 19:01:39, Zабава Путятишна

...у меня с одеждой дочь выступает. все платья от Сашкиных жен я уже сбагрила неношенными, чувствую с обувью будет тоже песня 10.04.2016 23:44:23, Лиса Патрикеевна

Мой в эту зиму носил адидас с гортексом . Такие зимние ботинки мембранные, очень классные, на след год такие же куплю.
10.04.2016 18:57:53, муза мужа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.