Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки, а посмотрите на свои карнизы
Девочки, а посмотрите на свои карнизы, на сколько см выступает штанга от держателя по бокам? Буду приделывать, а про это информации не нашла.
09.04.2016 12:59:50, lvitsa
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А наконечник какой будет?Они же разные по ширине.Сейчас свой сфотаю.Потом измерю,что скажете))
09.04.2016 13:14:42, горошина
Увы,не сфотографирую,нечем(У меня вот такой наконечник на шторной штанге
09.04.2016 13:19:27, горошина
меня не наконечник интересует, а сколько см штанги должно выходить за держатель (крепление к стене) наружу?
09.04.2016 13:22:49, lvitsa
У Вас какая цель?Рассчитать общую длину штанги,чтобы заглушки по краям не упирались в стену,но и близко к держателям не были?
09.04.2016 13:32:17, горошина
Я поняла,но эта информация Вам не поможет,тк все зависит от того,на каком расстоянии от боковой стены эти самые держатели будут находиться.Вот у меня на одном карнизе 5см от держателя до заглушки,а на другом 11.
09.04.2016 13:29:59, горошина
в том-то и дело, что держатели могу на любое место, штанга из 2 палок по 160, три держателя, стена где-то 4.2м, проем окна 2,26, получается от окна карниз по сторонам по 42см, так вот не знаю, на каком расстоянии делать крепежи, чтобы штанга не прогиналась и смотрелась хорошо, все металл, шторы не тяжелые, но так, чтобы правильно хочется:)
09.04.2016 13:47:22, lvitsa
Какой диаметр колец Икейских штор, измерьте, пожалуйста? А то карниз Леруа, а шторы хочу Икея, думаю, стоит ли ехать
09.04.2016 13:02:06, lvitsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.