Хотела уже завязать с посиделками, нотут сосед в очередной рах активизировался. Накидайте мыслей, если у кого какие есть.
Ситуация следующая (сумбурно):
На до мной лет 5 назад делали евроремонт, потом жильцы, которые его делали, съехали, чуть больше года туда поселились 2 мол. чел.(видимо достаточно неадекватные), у которых ночной образ жизни. Все бы ничего, но от предыдущих жильцов остался их (будь он неладен) ремонт с ламинатом, который в настоящее время является барабанной перепонкой между соседом и мной.
Вопрос: Что делать? (1.сосед появляется только в вечернее время, достаточно поздно; 2.милиция (ни участковый, ни 02) не помогает, 3.в суд подавать я не буду, т.к.у меня не хватит ни времени, ни нервных клеток).
СПАСИБО ЧТО ДОЧИТАЛИ!!!!
Раздел: Просто поделиться

Как избавиться от соседей сверху?
09.02.2009 23:34:36, yurhome53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пишите заявление на имя начальника вашего отделения милиции, а не участковому.
Сдаете или в его приемную или в дежурной части. Вам дают квиточек с номером присвоенным вашему заявлению и фамилией того, кто его принял. 10.02.2009 15:56:05, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

Соседи спать легли, пойду и я.
Всем спокойной ночи! 10.02.2009 00:41:20, yurhome

А коврик я тоже им советовала купить (еще год назад). 10.02.2009 00:21:25, yurhome

беруши? А что они делают-то?
09.02.2009 23:39:17, ЛюбимицаКлаппа
Да пробовала как-то, но мне не комфортно (может плохие были) - я даже наушники не ношу, уши болят.
А соседи просто живут, но я слышу почти все как у себя дома. А переодически бывают загулы с друзьями, песнями, плясками.
Они в принципе по ночам не спят: готовят, стирают (слышу стир. машину), общаются, смотрят ТВ, разговаривают по тел, чихают, и тд.и т.п. 09.02.2009 23:50:02, yurhome
Никто не спорит что слышимость, но по ночам надо спать, а не тусоваться. Когда они всю ночь на пролет устраивают гулянки с песнями и плясками неоднократно, и никакие предупреждения их не пугают, то тут кто виноват?
10.02.2009 00:05:42, yurhome
Гулянки это одно, а готовить и стирать по ночам, это, извините, другое. На гулянки Вы можете пожаловаться, а запретить поздно ложиться спать - нет.
10.02.2009 00:10:40, mashoolik
Да, может стирка и готовка - не аргумент, и даже то, что человек по ночам пылесосит (металической щеткой по паркету в ночное время производится прекраснейший звук), а в том, что люди вообще не знают и НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ, что есть правила соблюдения тишины в ночное время.
10.02.2009 00:17:34, yurhome
ага...а у нас верхние любят пылесосить в воскресенье рааааненько утром :) вжик-вжииииик.....грюк-стук (мебеля двигают :)))
10.02.2009 00:25:45, Татуня
Да, конечно и в воскресенье с утра - не восторг, но в 12 или в полвторого ночи - еще приятней и веселей.
10.02.2009 00:29:22, yurhome

А соседи просто живут, но я слышу почти все как у себя дома. А переодически бывают загулы с друзьями, песнями, плясками.
Они в принципе по ночам не спят: готовят, стирают (слышу стир. машину), общаются, смотрят ТВ, разговаривают по тел, чихают, и тд.и т.п. 09.02.2009 23:50:02, yurhome
Ничего с ними не сделаешь, ИМХО... : (
У нас та же история - просто живут, а мы все слышим.
Хотя есть один рецепт - заведите младенца : )) Я соседей слышать перестала, сплю отлично, но мало : ) 09.02.2009 23:57:23, ЛюбимицаКлаппа
У нас та же история - просто живут, а мы все слышим.
Хотя есть один рецепт - заведите младенца : )) Я соседей слышать перестала, сплю отлично, но мало : ) 09.02.2009 23:57:23, ЛюбимицаКлаппа

если дернуть начальство участкового - еще как захочет
главное - оставить письменный сигнал, тогда ему деваться будет некуда 09.02.2009 23:53:12, Татуня

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.