Раздел: Серьезный вопрос

А как эти скидки в лаб*р*нт суммируются
Девочки, подскажите, пожалуйста. Набрала книг в корзину и добавила все существующие на этот месяц "секретные слова" на скидку 10%+13%+15%. Но сработала только 15% и моя личная 7%. Хотя пишет, что все эти скидки активированы, но по сумме не пересчитывает. Почему так? Или я слишком размечталась? Вроде бы девочки писали, что от 30% и выше выходит скидка в сумме
07.04.2016 22:18:00, кити-фру
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. Если коротко, то в Лабиринте действуют 2 вида скидок: личные и акционные, между собой они суммируются, но внутри каждого вида каждый раз выбирается одна - максимальная из возможных.
Личную скидку (3-5-7%) можно при первом заказе получить за счет разных специальных телодвижений (воспользоваться чьим-то приглашением, авторизоваться через соцсети и др.) а потом увеличить (максимум 15%), заказывая в Лабиринте на определенную сумму, накопленная личная скидка действует бессрочно, по случаю дня рождения она на 2 недели увеличивается на 2%. Если, например, у вас личная скидка 7%, и при этом вы воспользуетесь авторизацией через соцсети, дающей скидку 5%, то личная скидка составит не 12, а 7%, т. е. они не сложатся, а просто автоматически выберется та скидка, которая больше.
Вторая группа - акционные скидки - это скидки дня, праздничные скидки, скидки по разным акциям, опросам, кодовым словам и т.п. Если на одну книгу действует одновременно несколько акционных скидок, то учитываться будет только одна. Например, вы ввели три вида кодовых слов (на 10, 13 и 15%), выбранная вами книга входит в "праздничный список" - 7%, эта книга выпущена издательством, на продукцию которого сегодня скидка 20% - все эти скидки акционные, из них будет действовать только одна - 20%.
Между собой личные и акционные скидки суммируются, т.е. на эту книгу скидка составит 27%, а на другие книги (на которые нет акции с 20% скидки) в этом же заказе скидка составит 22% (15% по кодовому слову + 7% ваша личная скидка).
Плюс по кодовым словам или другим акциям можете получить приятные мелочи (блокнотики, закладки, сумки) и книги в подарок. Плюс вы можете писать рецензии, участвовать в конкурсах и викторинах и получать на свой баланс деньги (баллы) для оплаты заказов. 08.04.2016 22:41:22, nessyl

Могу вам заказать, но без секретных слов, потому что они одноразовые и я их использовала уже для своих заказов. 07.04.2016 22:21:53, al_gol

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но книги гораздо выгоднее покупать в майшопе с семейной скидкой. Единственное, чего там нет - это книг самого издательства Лабиринт.
08.04.2016 16:00:28, schermar

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.