Раздел: Серьезный вопрос

Доигралась я СП :)
Воспитательница в яслях сегодня спросила, где это я одежду покупаю, мол, ваша Ярослава так стильно выглядит. Мда, я-то думала, что у нас одежды нет (еще гулливера заказала), всего-то 2 трималовский водолазки, одна юбка Во йчик, одна PT и колготки ММ и все. Я с дуру (надо было про свекровь сказать) "в интернет магазинах". А сама ни одного адреса не знаю. Подскажите куда теперь воспитательницу отправить?
09.02.2009 21:26:53, Nadia.
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

09.02.2009 21:56:14, Паралоновая котлета

И не в песочнице, а воспиталка, в сад не пошлешь, она уже. 09.02.2009 23:18:37, Nadia.
импортных дайте ей, пусть ковыряется. Ну, или в конце концов, обьясните, что покупаете редко, по советам подруг, сами не очень в этом разбираетесь. И вообще, каждая фирма имеет интернет магазин, пусть ищет сама. Не вижу в этом проблемы, ко мне тоже так приставала одна дама, именно так ей и сказала.
09.02.2009 23:33:15, annie_k

вот люди добрые про PT подсказали , его и пошлю 09.02.2009 23:41:20, Nadia.

Правда иногда в РТшном инет-магазине в распродаже очень цены бывают приятные на некоторые вещи. 09.02.2009 22:04:24, yurhome
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.