ТОлько что отзвонились,сказали сервиза не будет(((
Кому нибудь он достался?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
У меня по сервизу с м@й шопа отказ за 1070 рэ(
07.04.2016 15:38:20, yyana24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в последний раз ждала облома с ручками-монстрами, которые в лабиринте почти по 1тр были - все привезли, по 70рублей за штуку. 07.04.2016 17:14:56, Красота в глаз.!
опечатка? Или маркетинговый ход? Сговор с другим магазином, где их будут по 70 р продавать?:)
ПС. сюр, особенно за детские ручки а не какой-нибудь Монблан, к примеру:) 07.04.2016 17:45:59, Vanilla
ПС. сюр, особенно за детские ручки а не какой-нибудь Монблан, к примеру:) 07.04.2016 17:45:59, Vanilla

но какая ценная вещь для любителей:) Могу представить:)))
Хотя монстров не люблю... Я классический человек - максимум - обычные Барби:) Никаких человеко-кошек и тому подобного:) 07.04.2016 18:45:23, Vanilla
Хотя монстров не люблю... Я классический человек - максимум - обычные Барби:) Никаких человеко-кошек и тому подобного:) 07.04.2016 18:45:23, Vanilla
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.