Не припомню второго такого дня в своей жизни, как вчера... Просто что-то исключительное по обилию проблем, неприятностей и безнадеги(((
Утро началось примечательно - с ДТП (я пострадавшая), в связи с чем на работу сильно опоздала, плюс отрицательные эмоции от общения с въехавшей в меня махровой блондинкой (хотя по факту она была брюнеткой, но сути это не меняет).
Потом оставила машину и поехала на работу в метро. Вернулась через несколько часов и обнаружила, что на моем месте стоит другая машина. А мою эвакуировали.
Выкуп машины оттуда съел все мои деньги, отложенные на выкуп полиса осаго (сегодня должна его оплатить).
Пытаясь вернуть машину, пропустила долгожданную (и критически важную сейчас) запись на узи. Когда теперь ещё удастся попасть и к какому врачу? Этот-то был отличный(((
Вернулась домой уже часов в 11 ночи. Но расслабиться не получилось - села ужинать и... сломала зуб((((
В общем, тридцать три несчастья ((((
Ну скажите, был ли у кого ещё такой же насыщенный по жизненному дерьму день? Или это я такая удачливая - словить столько всего сразу?
Как я устала от своей чёрной полосы, которая тянется уже не первый год! В одно время показалось, что какбэ к концу она идёт, но... тут сразу же пришла новая, ещё чернее прежней...
Раздел: -- посиделки
Черный день
07.04.2016 09:55:47, Rational70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы знаете, у.меня сейчас такие финансовые проблемы, что сломанный зуб кажется сущей мелочью(((( хоть как-то выжить бы, пусть и без зуба
07.04.2016 15:48:44, Rational

Не расстраивайтесь! Все наладится) Написала Вам на подник по помощи в медицине.
07.04.2016 14:02:10, Vitarum

Да не похоже... У меня, напротив, сложилось впечатление, что Господь решил испытать, сколько я ещё могу вынести, вот и нагрузил
07.04.2016 15:54:34, Rational

У меня тоже как-то на стоянке машину разбили. Точнее, разбила какая-то блондинка и уехала. Это мне потом мужики-свидетели доложили. Однако ничего, кроме цвета кофточки, никто не запомнил. И тоже ремонт всей бочины за свой счет((
07.04.2016 15:56:54, Rational

В мою машину тоже въехали два дня назад. Я детей на вокзал везла... Ну... селяви. В машину моей знакомой месяца два дама влетела так, что вызывали вертолет, обе машины всмятку. Пострадавших из машин вырезали. А через два дня все пошли на работу на своих ногах. А машины под списание. А страховая банкрот. И возмещения нет... Ну... все живы и здоровы. Отпустите этот день и живите дальше. 07.04.2016 12:15:42, Лиса Патрикеевна
Ужас(( Да, конечно, понимаю, что бывает и хуже. А у меня (с) по сравнению с Бубликовым неплохо
07.04.2016 15:58:01, Rational

Нуу... Это ж так и до алкоголизьма недалеко! У меня ж каждый вечер есть повод выпить))
07.04.2016 12:17:11, Rational
не было) сочувствую)) держитесь))) когда у меня такой день начинается, я отмазываюсь от всех и ложусь спать. раз в три года начальство входит в положение)
07.04.2016 11:49:57, Марася

Всего лишь?. Я раньше тоже так думала. А последнее время, когда оказалось, что это самое "всего лишь" взять-то неоткуда, уже иначе думать начала(((
07.04.2016 11:21:00, Rational
Ага. И что пойдёт быстрее - это или жизнь?..
Фу... Что-то я совсем в пессимизьм ударилась((( Как бы выбраться? 07.04.2016 11:35:59, Rational
Фу... Что-то я совсем в пессимизьм ударилась((( Как бы выбраться? 07.04.2016 11:35:59, Rational

Сорь за интимный вопрос: вы тоже кого-то кинули?))))) (извините, не хотела обидеть, просто в тон попало)
07.04.2016 11:22:15, Rational

Тоже вчера был денёк. Пошла в больницу записываться, а меня положили. Потом до 2- х ночи ждала операцию до этого не евши и не пивши больше суток. Зато вроде бы все прошло благополучно, хорошо, наверное, что не вчера.
07.04.2016 11:08:19, Povariha

А, ну это просто такой день был вчера?))) А то я уж начала думать, что со мной что-то не так)))
07.04.2016 11:02:00, Rational

Гм... Солнышка нету. Сын меня бросил, живёт отдельно. Морщинки все прибавляются.
Ох, ну что ж вы меня расстраиваете? Я ещё надеялась, что у меня не все так плохо. Но вот проанализировала ваше послание и поняла, что на самом деле труба ещё больше((( 07.04.2016 11:18:44, Rational
Ох, ну что ж вы меня расстраиваете? Я ещё надеялась, что у меня не все так плохо. Но вот проанализировала ваше послание и поняла, что на самом деле труба ещё больше((( 07.04.2016 11:18:44, Rational

Ох, опять на больную мозоль)) Как я мечтаю тихонько посидеть дома вечером под пледом, посмотреть киношку...
Но нет конца и краю суете, беготне, делам((( Каждый день возвращаюсь поздно. А уж выходные - вообще еженедельный кошмар, дома по выходным не бываю, уборку некогда сделать((((
А ваш оптимизм и положительный взгляд на окружающее так мил. Очень приятно почитать. Спасибо! 07.04.2016 12:09:51, Rational
Но нет конца и краю суете, беготне, делам((( Каждый день возвращаюсь поздно. А уж выходные - вообще еженедельный кошмар, дома по выходным не бываю, уборку некогда сделать((((
А ваш оптимизм и положительный взгляд на окружающее так мил. Очень приятно почитать. Спасибо! 07.04.2016 12:09:51, Rational

Вы в самом соку и полностью самостоятельны. Крыша над головой есть, работа есть, не урод, не инвалид. Сын есть!
Извините, мне вас не понять :((( Я, конечно, могу поныть, но глобально понимаю, что звезды стояли как нужно в момент моего рождения. Хотя сложных периодов в жизни до фига было. 07.04.2016 11:51:14, ЭллиС

Охх... Вот так верю, верю в светлое будущее... И каждый раз обманываюсь снова и снова...
07.04.2016 10:54:17, Rational

А вообще у меня столько болячек после 42-х посыпалось, что прям дурно становится, до этого даже карточки в поликлинике не было. 07.04.2016 10:20:22, Innulik
У меня два дня назад из этого зуба выпала пломба, я тут же поскакала к стоматологу и поставила новую. Два дня всего прошло и... ползуба нет!((( Плачу прям((( У меня хоть и леченные зубы, но почти все свои пока (один имплант всего), я ими очень дорожу, не даю удалять ни один, всегда прошу лечить до последнего. А теперь без коронки не обойтись(((( Я уж молчу, что на такую роскошь денег нет и в ближайшее время не предвидится((
07.04.2016 10:53:11, Rational

А как бы он понял? Внешне-то зуб нормальный, дырочка от выпавшей маленькая. Но в любом случае мне к нему теперь идти не хочется, даже для разборок
07.04.2016 11:32:34, Rational

Всегда себя этим утешаю) 07.04.2016 11:14:55, Ellen

Вам на завтра @@@@@

ЗЫ А было и не такое. У меня целая неделя была мелких и крупных техногенных аварий. Еще была неделя аварий по здоровью ( передний зуб, перелом пальца с последующей операцией - и это все в новогодние праздники). Финансовая Ж ( с течение 2 дней не стало ни работы, ни алиментов). Все было. Ничего, жива. 07.04.2016 10:11:16, Kuzyavaya
Я без работы сидела не один месяц. Сейчас работа есть, но от этого не легче, т.к. долги на порядок превышают величину зарплаты. И как отдавать, даже не представляю((((
07.04.2016 10:48:22, Rational
Все пройдет я в это верю иначе и быть не может.Если Вас утешит вчера у меня день тоже кошмарный был,надо как-то разруливать,а как не знаю,мозги в кучу собрать не могу.
07.04.2016 10:01:56, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Да нет, чужие несчастья никак не утешат. Сочувствую вам. И удачи в разрешении проблемы!
07.04.2016 10:46:35, Rational
Все будет хорошо, главное дожить до этого момента (я так всегда себе говорю). Зуб почините, на узи запишитесь, парковаться будите более внимательно... Не бывает черной полосы в несколько лет, меняйте отношение к жизни!
07.04.2016 09:59:44, Шота
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.