[ссылка-1]
Снегопад - 2 нюда
Smolik - нюд + светлый
Lo - 3 штук (вах какая девюшк-транжира!)
кто под вопросом, жду отказа или подтверждения -
Цыбулька - нюд
Oleano - светлый
кукарача - нюд
Ta_tiana - нюд
Krabik... - нюд
dobra.buba - нюд
денег мне пока не надо, отпишусь завтра поутру - сколько точно взяла, тогда и забросаете меня деньгами))
отдать смогу на общих, или (теоретически!) завтра вечером же в метро - но это если я успею от детей из санатория на электричке вернуться.
мой номер - 8 92 шестьшесть 053241 - можете добавить меня в ватсап или вибер и писать, если что.
Раздел: Темы сезона

Эрбориан из Стокманна - перекличка
05.04.2016 21:26:55, Красота в глаз.!40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и вообще на их страничке вконтакте прочитала, что некоторый товар не будет доступен ((( 05.04.2016 22:53:06, Красота в глаз.!

А если нюда на всех не хватит, то согласна на светлый женьшень 05.04.2016 22:17:36, dobra.buba

Здравствуйте! Можно и мне один, тот, что светлее, я не поняла по названию. В сети только про clair и dore нашла.
Спасибо! 05.04.2016 22:09:30, Гулечка
Спасибо! 05.04.2016 22:09:30, Гулечка

[пусто]
05.04.2016 22:03:56
Даша, а можно и мне светлый 1шт? если он не светлый, как на верху пишут, тогда нюд))) а то я в них не разбираюсь, мне прям для очень светлой кожи. Буду очень благодарна
05.04.2016 22:00:49, Матраскин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.