Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Мята

Может есть у кого на время

радионяня?
Может лежит без дела, но дальше будет нужна.
Дайте пожалуйста попользоваться на время...Ну или продайте за ненадобностью не очень дорого...

Бабушку нашу 90-летнюю ударила машина и она упала и сломала шейку бедра. А комнаты у нас с ней не рядом и я не слышу, когда она меня зовет.
Вот научится она вставать сама на ходунках, я сразу верну.

И не переносите меня пожалуйста, из чужих конференций незнакомые вряд ли отреагируют...
04.04.2016 13:31:37,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Izo_lda
Когда тете болела, ей купили звонок беспроводной дверной с приятной мелодией. Все были довольны. 04.04.2016 16:43:50, Izo_lda
у меня есть филипс-авент, можно прямо сейчас забрать. 04.04.2016 14:05:08, муза мужа
Мята
не нашла у себя телефон. можно мне его на подник? 04.04.2016 15:04:18, Мята
Мята
Спасибо. Я позвоню заранее, как буду приезжать, я же сейчас в квартире не живу... 04.04.2016 14:14:29, Мята
Михайловна
бабушке здоровья! У меня папа подзывал колокольчиком, когда болел. 04.04.2016 13:49:49, Михайловна
Мята
Со 2 этажа не слышно, к сожалению.Мы пробовали.
Из-за этого происшествия пришлось всем съехаться в дом, ее на 1 этаже разместили, естественно, а все остальные спальни на 2...
04.04.2016 13:55:12, Мята
Innulik
радионяни нет, но бабушке здоровья!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 04.04.2016 13:32:57, Innulik
Мята
Спасибо, она у меня боец, но это ее подкосило... 04.04.2016 13:34:26, Мята
Двигатель
здоровья бабуле, у меня бабушка в 86 ломала - начала восстанавливаться, ещё раз в течение месяца сломала, потому что не побереглась и сама за чем-то полезла, неправильно согнувшись, ей вправили и достаточно быстро восстановилась, так что бабуле не вешать нос и поначалу поберечься!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 04.04.2016 13:46:06, Двигатель
Innulik
еще бы(( мою в 85 лет троллейбус прокатил метров сто, зажав ногу дверью, не заметил сухонькую и маленькую старушку водитель( благо только ногу сломала, и хоть потом гангрена началась, но она у меня тоже боевая была, выкарабкалась из всего и дожила до 93 лет. пусть и у вашей все будет хорошо! 04.04.2016 13:38:40, Innulik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!