Раздел: Обсуждение СП-товаров

Термос с широким горлом ищу
Термос с широким горлом ищу, объем до 500 мл можно меньше. Не Арктику. Кто-нибудь еще собирает термосы, нужен дочке для обедов в школу.
04.04.2016 11:18:57, llys
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А почему не Арктику?
04.04.2016 11:28:24, eg
У нас были проблемы с крышкой, толи мы что-то сделали не так, но один раз налив туда борщ, не смогли его открыть (в итоге муж открыл с помощью спец. средств), но потом он стал прокручиваться, в итоге я вообще не могла его открыть, дочь отрывала (но с горем пополам, прокручивалась крышка и щелкала на всю столовую, пугая народ). В итоге принеся ребенку в больницу бульон, не смогла открыть термос, выкинула его вместе с бульоном.
К оргу претензий нет, термос симпатичный и тепло нормально держал, но больще его не хочу (вдруг опять не так откроем). 04.04.2016 11:36:26, llys

К оргу претензий нет, термос симпатичный и тепло нормально держал, но больще его не хочу (вдруг опять не так откроем). 04.04.2016 11:36:26, llys
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание