Пристраивалось у меня новое младенческое из выкупов A b * s ^ o r* b ^a, у Naina - пара боди-конвертов, забытых в своё время в пакетах. С этикетками, особенно их не рассматривала, тем более, что там вроде подбренды были, самое младенческое ещё I n*f l u*x этикетку имело, в т.ч.на сайте их оптовика было . Участница забрала, и оказалось, что надпись на этикетке - in extenso, участница пишет, что хотела именно Absorba, а это - марка из Ашана...
Тут я нервно сглотнула, сижу вот разбираюсь, никак гулять не пойду с ребенкой- нашла на сайте Ашана обе марки, и A*****, и in extenso:
[ссылка-1]
Что, в общем-то, просто говорит о том, что обе марки могут быть в Ашане, разве что не в России.
К оргу претензий нет, да и было это давно. Не заморачивалась, была уверена, что если в закупке с названием отдельно не выделены названия, то это подбренды.
Тут я ввела участницу в заблуждение невольно, получается:(
Естесственно, верну деньги и заберу обратно бодики.
Но у меня ещё есть невыставленное в пристрой бельишко из этой закупки - не пошли у нас футболки с длинным и коротким рукавом, например. Марки буду смотреть на этикетках. Вот как их выставлять, чтобы не уводить в заблуждение - то же I n * f l ^u x? Как определить, что-то есть подбренды или самостоятельные фирмы? Я в Ашанах-то не бываю, нет их рядом, и вообще не в курсе их ассортимента. Неприятно получилось, как будто попыталась выдать простенький бренд за фирменный:(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Образовалась не очень приятная ситуация с пристроем
03.04.2016 12:11:51, Clumsy34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Ашане кстати и Кет--ч продавали.
Я бы просто пристраивала с фото этикетки и указала орга - то есть, по правилам.
Я не беру эти вещички - они жуткие на несколько размеров маломерки и у меня до сих пор маечка на 5-6 лет есть в пристрое, на двухлетку, по-моему... 04.04.2016 00:15:29, al_gol

Обидно, что так вышло с пристроем, еще обиднее если все это покупалось по расценкам абс--бы.
Думаю, что Было бы правильным спросить в конфе - не попадалась ли такое в последнее время у др. участников. 03.04.2016 13:18:28, Красота в глаз.!

Я решила, что качество сильно упало, сейчас же все норовят максимально удешевить производство. Больше не беру, ну нафиг.
Стираю на быстрой стирке на 30 градусах всегда, если что) 03.04.2016 14:06:06, Мальса

У меня почти 3 года назад тоже попалось одно боди extenso, даже в персоналке фото еще осталось:)
03.04.2016 13:05:54, Работница
У меня это же фото, правое. Исправила: в персоналке не осталось, но осталось в файлике по выкупам, я копировала туда картинки по выкупам и строчки, чтобы не запутаться, что на какой размер уже есть.
03.04.2016 13:13:28, Clumsy

бодики в общем неплохие, но наверное все же стоит предупреждать о таких вещах, писалась то я на другое... 03.04.2016 12:59:12, Козерожка*

Да, Abs*orba - одна марка, in extenso - ашановская...в принципе неплохая, у нас их флисовая толстовка замечательная... 03.04.2016 12:21:36, Двигатель
А как в закупку попал in extenso? это не подбренд никакой, это шьют спейшл для Ашан..
03.04.2016 12:45:29, karacuda
Собственно да) Это как в продуктах Ашана марка Каждый день, делается по спецзаказу ашана.
03.04.2016 12:49:17, Атом

Мысль только одна, что возможно орг все выкупленные марки в одно предложение собрала...а ТС думала, что это только Абс-ба 03.04.2016 12:48:32, Двигатель
in extenso бюджетка в ашане и завсегда там это купить можно за скромную денежку без приседаний и прихлопываний с СП. Типа поехал за продуктами, заодно и прикупишь-дите оденешь завсегда дешево и сердито. Согласна, надо указывать орга и честно писать марку-бирку. А люди сами решат надо им это по такой цене или нафига козе баян.
Плохо все-таки не знать ассортимент магазинов) 03.04.2016 12:45:00, Атом
Плохо все-таки не знать ассортимент магазинов) 03.04.2016 12:45:00, Атом

Все, что отдал поставщик Ab****ы как распродажу, орг в предложение выставил. Я вообще не уверена, что орг тоже знал, что это не подбренд и что он продаётся в Ашане. Я вот начала искать, и нашла, что Ab***** тоже есть в Ашане. Возможно, не в России? А может, и у нас встречается? Ссылку дала в топике.
Мне б понять, кто знает- что может быть именно подбрендом Ab***ы? 03.04.2016 13:12:51, Clumsy
Света, я глажу вас по голове, как в одном фильме мать свою наивную и восторженную дочь (ей вручили при частной продаже вместо кофточки за большие деньги нечто ужасное, а она была уверена что та мадам-проф.спекулянтка "случайно перепутала и надо бежать, она там стоит, ждет меня, переживает"): "Господи, как же ты жить дальше будешь"....
Все знают, кроме тех немногих, кто никуда от дома не отходит далеко. Как минимум цена должна быть разная....Знаете, это как в одно предложение запихнуть что-то из евровых закупок Тельмы или Луизы и ивановский трикотаж от снежинки. И потом говорить, какая мол разница. Экстензо каждый завсегда и сам себе (ребеночку т.е.) купить может в ашане, недорого и ненапряжно. Я покупала, разное, от бодиков до курток под этой маркой. Дешево и вполне носибельно. Но в СП за этим не поехала бы) Ибо дешевле чем в магазине быть не может. И престижа тоже.
Вот в теме уже есть 3-е получивших это вместо более дорогой марки. И промолчали. Это маленький мухлеж всего лишь, сливание разных марок в одно предложение ) Но вы подставились- да, перед забирающей пристрой, выглядит это мухлежом вашим, докажи что это орг так вел дела.
Т.е. все проблемы материальные и моральные (отдать пристрой, забрать пристрой, извиниться, выслушать претензии) ваши. ну, разрулите) 03.04.2016 13:27:29, Атом
Все знают, кроме тех немногих, кто никуда от дома не отходит далеко. Как минимум цена должна быть разная....Знаете, это как в одно предложение запихнуть что-то из евровых закупок Тельмы или Луизы и ивановский трикотаж от снежинки. И потом говорить, какая мол разница. Экстензо каждый завсегда и сам себе (ребеночку т.е.) купить может в ашане, недорого и ненапряжно. Я покупала, разное, от бодиков до курток под этой маркой. Дешево и вполне носибельно. Но в СП за этим не поехала бы) Ибо дешевле чем в магазине быть не может. И престижа тоже.
Вот в теме уже есть 3-е получивших это вместо более дорогой марки. И промолчали. Это маленький мухлеж всего лишь, сливание разных марок в одно предложение ) Но вы подставились- да, перед забирающей пристрой, выглядит это мухлежом вашим, докажи что это орг так вел дела.
Т.е. все проблемы материальные и моральные (отдать пристрой, забрать пристрой, извиниться, выслушать претензии) ваши. ну, разрулите) 03.04.2016 13:27:29, Атом

как например, Красная цена и На пятерочку в "Пятерочке" и т.д...
и ашан же тоже такой:
03.04.2016 22:48:27, Двигатель

Но совсем поплохело от приведённой разницы в цене распродажи:(((( 03.04.2016 19:30:58, Clumsy

Да, я и не знала Марку до сегодняшнего дня. Я не очень люблю магазины одёжные, и времени безумно жаль по ним ходить. Очень радовалась, что ребёнку на первый год практически все удалось подготовить из СП, да и времени не было на магазины - я ж в роддом отправилась практически с работы, домой чисто на часик заехала:) Так что докупали буквально по мелочи - царапки в Коломенском, непромокаемые простынки в Мазе. Вот Куому в ДМ и Ашане по наводкам в Посиделках покупаю занедорого:) И Викинги в Весело шагать.
Я не обладаю счастливым чутьем зайти - и найти нужное незадорого и в хороших магазинах, или в Ашане знать что купить:) Abs****a меня более чем устраивала, и сейчас носим их майки под одежду, и трусы запасены лет до 10:) Я стираю её на 60, что разрешено этикеткой.
Участница ответила, оставит себе боди, просто рассчитывала на другое и в подарок. Передавать куда бы то ни было неудобно. Она на другом конце Москвы, пользовались оказией. Но мне б лучше забрать, и пристраивать уже с указанием марки. Разрулилось, но ужасно неприятно:(
Да правда не было там умысла у орга, скорее, моя невнимательность и отсутствие всем известных знаний. Она ж не выдавала одно за другое, как получила от поставщика - так и выставила.
Спасибо за сочувствие! 03.04.2016 16:47:19, Clumsy

Ну да, орги порой сливают в одно предложение остатки закупок и личный пристрой откуда угодно.
03.04.2016 12:51:55, Атом

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание