Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
svlanka

Отзыв о ta*pi*boo от Медведицццы: три модели

Знакомство с этой маркой началось у меня с модели сандаликов вот такой
Ta*pi*boo
только в другом цвете и размере. Мне сандалии очень понравились и внешним видом, и удобством, ну и профилактика к тому же. Поэтому сейчас приобрела еще сандалии - на этот раз 27 размер. Длина по стельке (от края до края) ровно 18см. На ногу примерно 16,5см смотрится вот так

Вторая моделька - вот такие ботинки

Красивые. На ноге смотрятся нормально, хотя подружка по фото сказала, что огромными кажутся. У меня такого впечатления нет.

По стельке 27 размер 17см по стельке намерила. Ребенок говорит, что неудобно, жмет сверху, там, где начинается подъем, но мне кажется, сочиняет, потому что у меня помещается палец между его ногой и поверхностью ботинка. Посмотрим в процессе носки.(сейчас спросила, жмут ли сандали, сказал, тоже жмут - значит сочиняет: негде там жать :)). Ну и последняя модель - вот такие кроссовочки сказочной красоты на мой взгляд:

По стельке тоже примерно 18см, но они, в отличие от сандалий, все-таки великоваты пока - и по длине, и в подъеме немножко.

Ходить вроде ребенку это не мешает. Кстати, под липучкой в них еще резиночка.
У кого будут вопросы, пишите, постараюсь ответить.
Юле-Медведиццце спасибо за обувку!
02.04.2016 12:40:23,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Присоединяюсь к положительным отзывам, сегодня забрала ботиночки 23 р, очень удобные, до этого брала сандалии - идеально)) 02.04.2016 21:32:40, olsms
Деловая колбаса
там вроде нет 38 размера?очень понравились кроссовки! 02.04.2016 14:41:36, Деловая колбаса
svlanka
да, написано до 35 только :( 02.04.2016 14:51:32, svlanka
Спасибо Вам огромное за отзыв!!! 02.04.2016 14:18:46, МедведиЦЦЦа
Двигатель
Спасибо за отзыв...надо будет обратить внимание на эту обувку) 02.04.2016 13:08:18, Двигатель
Двигатель
16. Как в сообщение вставить маленькую фотку со ссылкой на большую?

1. Если фото находится в фотоальбоме 7и, то нужно зайти в полную версию фото и кликнуть под фото на ссылку "Получить код ссылки на фото" - там будет код, который можно скопировать и вставить в сообщение.

[Подробнее тут]
02.04.2016 13:06:00, Двигатель
svlanka
спасибо! поправила 02.04.2016 13:41:24, svlanka
Актив (ех. Паночка)
Можно я присоединюсь к вашему отзыву по данной марке?
Брала сыну
картинка

Сандалили FT-26004.15-OL12O.01 профилактические, каблук Томаса + супинатор. Кожа.Подклад.-кожа теленка
р. 23 по стельке 14,5 см
картинка

Полуботинки FT-24001.15-OL08O.01 профилактические, каблук Томаса + супинатор. Кожа.Подкл.-кожа теленка. СБОКУ ЕСТЬ МОЛНИЯ.
р. 23 по стельке 14,5 см

Очень понравилась эта обувь, у сына широкая стопа и высокий подъем, нам подошла отлично!
Спасибо большое организатору МедведиЦЦЦа
02.04.2016 13:03:03, Актив (ех. Паночка)
Спасибо большое за отзыв, очень рада, что все подошло!!! 02.04.2016 14:22:00, МедведиЦЦЦа
svlanka
конечно. вторые мне тоже очень нравятся, но не стала брать из-за шнурков - в саду ругаются, липучки им подавай) 02.04.2016 13:42:56, svlanka
Актив (ех. Паночка)
Шнурки больше для солидности, ботинки на молнии сбоку)) 02.04.2016 14:42:17, Актив (ех. Паночка)
svlanka
эх, поздно я узнала :) 02.04.2016 14:50:12, svlanka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!