Девушки,я добровольно взяла на себя обязанность выкупить вам книги за компанию без орг% и тд
Я не собираюсь эти книжки возить в багажнике до их полного истрепывания. И не собираюсь эту тяжесть таскать из машины в дом.Все,кто не заберет до субботы включительно,пристраиваю желающим,деньги вам верну и более никогда прошу ко мне в подобные добровольные топы не записываться- дел с вами иметь больше не захочу.
Громы Бородина- 250р
Черепашка aka Bel-2шт опл
Кэти-2шт опл ДОМ
мамАсЯ-2шт ОПЛ Тула след субб
Июля-1шт опл
Baturka76-1шт опл
Дойл Собака баскервилей250р
NaSto-1шт ОПЛАЧЕНО
Июля-1шт ОПЛ
Раздел: Темы сезона
Громы Бородина и Дойль.Все,кто не заберет в эту субботу,пристраиваю
30.03.2016 21:27:23, Сашкины жёны23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Полина, если Громы останутся, можно на пристрой в очередь встану? Спасибо)
30.03.2016 21:55:01, Ольгинка
да откуда ж у меня столько книжек?))уже очередь в 2 раза большая и на почте 6 писем
30.03.2016 22:03:29, Сашкины жёны

я смогу в пятницу ответить только.Т.к.все оплаченное в багажнике катается со мной неделю,2ю неделю катать не хочу,не смотря на оплату.До пятницы жду.
30.03.2016 21:40:48, Сашкины жёны
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.