Это то, что я покупаю в последнее время и могу смело рекомендовать.
1. Козельское молоко. ИМХО, на данный момент лучшее из того, что можно купить в магазине. Сквашивается прекрасно, не горчит, срок годности 5 дней. Мой средний пьет много молока, ему ОЧЕНЬ понравилось. Продается в Атак. Цену точную не скажу, но полный адекват, примерно 60 с копейками.
2. Сыр башкирский медовый. Я все ищу сыр, который можно есть с удовольствием :) Этот вполне себе ничего, с легким медовым привкусом. Белебеевский молочный комбинат. Тоже есть в Атак. Когда я брала его с полки, подошла женщина и сказала, что сыр этого завода она всегда привозит из Казани, когда там бывает.
Раздел: -- посиделки

Продолжение темы о продуктовых находках
30.03.2016 18:34:20, ЭллиС47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

очень хорошее и вкусное молоко, всегда его беру. 30.03.2016 23:27:23, пАрАлоновая котлета
А я Ларец любила, пока не купила в Ашане полшарика какой-то дряни (( с тех пор не рискую.
30.03.2016 21:52:00, Персикова Кира
Медовый сыр не понравился, может потому что я не фанат меда конечно, запах довольно химический, натуральным медом там и не пахнет, что не удивительно - слишком дешево, настоящий сыр, да еще с медом не может столько стоить. ИМХО. Покупала в супермаркете О'КЕЙ, решила "сэкономить", есть не смогли, отдала соседским кошкам, они тоже его "забраковали". Пока довольствуемся сыром "Ламбер", "Ларец с грецким орехом" и белорусскими сырами по цене свыше 600 руб. за кг.
30.03.2016 21:08:03, Jess (в системе Tanka99)
+1 про Медовый - тоже не понравился. Но на мой вкус и Ламбер испортился сильно, а Ларец воспринимается каким-то невкусным пластиком, вообще на него никогда не смотрю в магазине.
Нравятся Деревенский (Милкана) и Тильзит (Валио) на вкус. 30.03.2016 22:35:15, shелковица
Нравятся Деревенский (Милкана) и Тильзит (Валио) на вкус. 30.03.2016 22:35:15, shелковица
Согласна, зачастую последнее время, вместо сыра приходиться жевать суррогат, под гордым названием "сыр отечественный"(((. Настоящий сыр есть в армянском магазине, называется "чанах", вкусный и натуральный 100%, но для меня он соленый очень, я соль не ем больше 20 лет, а так если только в салаты добавлять, бутер с этим сыром просто не могу съесть...(
30.03.2016 22:49:10, Jess (в системе Tanka99)

И еще вот такой
Молоко надо попробовать. Пока я остановилась на Пармалате. 30.03.2016 20:28:58, ЛЯLУШКА

И в Монетке же есть молочка марки Мамуля. Тоже очень приличная, когда нет Козельского. И сгущенка у них отличная, со сливочным вкусом. Производитель - Мордовия. 30.03.2016 19:50:37, Olaroma
Я про Козельское уже год пишу периодически, кисломолочка тоже вкусная :) В Ясенево есть в Магните на Паустовского и огромный выбор на Битцевском рынке (2 ряд от автовокзала - в середине -справа по ходу)
30.03.2016 19:29:35, КалиНа*
Сыр поищу спасибо! 30.03.2016 19:21:02, Тиллотама

Атак, это я так понимаю маленький Ашан, так что во всех Ашанах должно быть
30.03.2016 19:19:35, Maemi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.