Девочки очень хочется не прогадать с заказом зимы на след. год.
Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста примерный рост высокий мальчиков в 7.5 лет.
Заранее спасибо
Раздел: -- посиделки

Подскажите про рост мальчиков 7.5 лет
25.01.2008 13:27:17, Mari_ya16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не, я в эти игры со своим высоким мальчиком уже не играю :( .
Я даже осенью прогадала с зимним комбинезоном (сейчас нам 6,5 лет). Рост был 122 , выбирала чежду 122 (большемерка) и 128 . Спасибо мне, не послушалась советов и взяла 128.
Через месяц нам костюмы были уже впритык :( .
Курточки уже коротковаты, штаны тоже без намека на подгибку, т.е. к весне уже мало будет.
А что будет через год, я даже и представить не могу...
25.01.2008 13:32:56, Lolo
Я даже осенью прогадала с зимним комбинезоном (сейчас нам 6,5 лет). Рост был 122 , выбирала чежду 122 (большемерка) и 128 . Спасибо мне, не послушалась советов и взяла 128.
Через месяц нам костюмы были уже впритык :( .
Курточки уже коротковаты, штаны тоже без намека на подгибку, т.е. к весне уже мало будет.
А что будет через год, я даже и представить не могу...
25.01.2008 13:32:56, Lolo
сейчас 6,5 , рост, месяц назад, был 125. Т.е. верхняя одежда 128 уже как-раз, без всякого запаса...
Джинсы-брюки тоже 128 уже носим, с маленьким подворотом.
Я на осень ему спортивный костюм заказала (7 лет будет) на 134 см, но не знаю... надеюсь, что не перерастет...
25.01.2008 13:53:54, Lolo
Джинсы-брюки тоже 128 уже носим, с маленьким подворотом.
Я на осень ему спортивный костюм заказала (7 лет будет) на 134 см, но не знаю... надеюсь, что не перерастет...
25.01.2008 13:53:54, Lolo
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.